Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Стоят памятники и пусть стоят!
От того что их уберут нечего не изменится!
В твоей голове и моей не измениться, а вот в головах детей это другой вопрос. Нечего им учиться на ул.Дзержиского... и так далее.

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

В твоей голове и моей не измениться, а вот в головах детей это другой вопрос. Нечего им учиться на ул.Дзержиского... и так далее.

йоперный театр!
я в школе проучилсо 10 лет и я понятия не имею кто такой Дзержинский ну Харетоненко знаю очень много зделал для города! И детям тоже так будет! Улица и улица что еще нада?
Понастоящиму дети запомнят только тогда когда родители раскажут а не от того на какой улице будут учится!

windsong

неофит :-)

Terminus - Напоминать о "подвигах" УПА подросткам, обработанным весьма сомнительной идеологией, бесполезно. У них есть свои "архивные" извлечения.. Поэтому даже материалы с оф. сайтов ОУН (и т.п.) называются "стереотипами комуністичної та радянської пропаганди", что уже говорить о прочих документах..

Вывески менять, памятники сносить - это не страной заниматься, тут особого ума не надо..

Останнє редагування:

Ориген

в пути

Главное что бы под разряд памятников тоталитаризма не аодпали памятники героям освободителям нащей земли от фашизма, а то заставь дурака Богу молится....

mangust

патріот

Божом чолокіку від Московського патріархату хочу нагадати,що мова йде про пам'ятники вождям тоталітарної системи,які,доречі,під час свого правління знищили тисячи церков і храмів.

lyolia

Забанен

смт. Недригайлів, Сумська область
прям в центрі міста
В Недригайлове сносить нельзя, поскольку вождь мирового пролетариата, одобрительно щурясь, показывает дланью в сторону Хоруживки. Этим патриотичным "одобрям", Владимир Ильич свидетельствует о становлении на путь исправления, осознанно втаптывая бронзовым ортопедическим ботинком свои былые антиукраинские мировозрения в гранит постамента, символизирующего монолит Украинского политического единства.

Ориген

в пути

Божом чолокіку від Московського патріархату хочу нагадати,що мова йде про пам'ятники вождям тоталітарної системи,які,доречі,під час свого правління знищили тисячи церков і храмів.
Шановний пане, Ваш сарказм вважаю недоречним, я боюсь що нащі горе патріоти, в жовто-блакитних штанях, для того щоб вислужитись перед керівництвом під розряд пам'ятників тоталітарного режиму віднесуть і пам'ятники героям війни, як це зробили у Латвії.

Master

Алхимик
Ответ: Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

...які,заявляючи,про визволення половини Європи від нацизму до 1991р. не виводили з неї свої війська...
До 1994 года.
Войска из бывшей ГДР вывели в августе 1994-го. Тогда ещё бодрый Ельцин на ложках играл.

P.S. Михаил Задорнов в своё время предлагал для экономии делать памятники со свинчивающимися головами...:idea:

mangust

патріот

Шановний пане, Ваш сарказм вважаю недоречним, я боюсь що нащі горе патріоти, в жовто-блакитних штанях, для того щоб вислужитись перед керівництвом під розряд пам'ятників тоталітарного режиму віднесуть і пам'ятники героям війни, як це зробили у Латвії.
В Таліні пам'ятник Радянському солдату не знесли,а перенесли.А Вам,з вашими червоними штаньми,раджу з'їздити до Москви до пам'ятника Григорію"победоносцю"Жукову,дійсно"достойна"людина,яка ради своїх амбіцій та бездарного керівнитства поклав тисячи тисяч простих солдатів.Це таких Ви називаєте визволителями?

lyolia

Забанен

В Таліні пам'ятник Радянському солдату не знесли,а перенесли.А Вам,з вашими червоними штаньми,раджу з'їздити до Москви до пам'ятника Григорію"победоносцю"Жукову,дійсно"достойна"людина,яка ради своїх амбіцій та бездарного керівнитства поклав тисячи тисяч простих солдатів.Це таких Ви називаєте визволителями?
Когда прах Ваших родных (не дай Бог, конечно) перенесут подобным образом, Ваша точка зрения кардинально изменится. А в дальнейшем -сначала поинтересуйтесь нуждается ли кто-либо в Ваших совета, а уж потом советуйте кому куда ехать.

P. S. Откуда такая ненависть у националюг к православным?

2 модераторам. Будете сносить мой оффтопик, почистите заодно и раздел.

Зверху