Где не стоит покупать мобильный телефон

vinnet

Прокурор
Ответ: Где не стоит покупать мобильный телефон

Фишка,билайн,сотик - ето 1 хозяин)и они все отправляют в самый блежайщий СЦ!знаю я так,как я с ними почти с усеми сотруднечюю)так что все магазины отправляют человека со сломаным телефоном в герц!а в герце гребут с любым состоянием так как я свой сони ериксон м600 долбал свой сенсор ножом и он не работал,я отнёс в герц и мне поставили новый дисплей,потом нокию 3250 носил с дисплеем так и дисплей поменяли да ищё и новую панель поставили)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Фишка,билайн,сотик - ето 1 хозяин)и они все отправляют в самый блежайщий СЦ!знаю я так,как я с ними почти с усеми сотруднечюю)так что все магазины отправляют человека со сломаным телефоном в герц!а в герце гребут с любым состоянием так как я свой сони ериксон м600 долбал свой сенсор ножом и он не работал,я отнёс в герц и мне поставили новый дисплей,потом нокию 3250 носил с дисплеем так и дисплей поменяли да ищё и новую панель поставили)
Хочу тебя огорчить хозяины там совсем разные :greedy:

Slavutich

бывалый

Билайн, Депо, Мобилочка, Сотик, Телефончик, почти уверен, что так же делает Стимул и Фишка, но не гарантирую. Магазины названы в алфавитном порядке, а не в порядке уменьшения/увеличения вероятности такого обмена
Вы б хотя бы почитали что люди пишут

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

А за доброе слово в сторону Герца спасибо :)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Вы б хотя бы почитали что люди пишут
Это к чему? Ты мой пост прочитал? Если да, то к чему эта ссылка? Что б немолча??? Я оперирую законом и фактами...

Slavutich

бывалый

Вас почитаешь - хоть Задорнову ссылку на форум давай. Если телефон оригинальный и не был в сроки отремонтирован, что подтверждает заключение уполномоченного сервисного центра, то согласно ЗУ "О защите прав потребителей" ЛЮБОЙ магазин ОБЯЗАН произвести ОБМЕН или возрат денег. В противном случае - магазин проблем необерётся, кроме возрата его ещё и добряче оштрафуют. В чём вообще фишка по такой замене? Я вам кроме Алло, ещё хоть 5 магазинов со старта назову которые точно так делают, причём не мегасети с мегаценами!
А вы не учли тот факт что магазин может вернуть телефон так его и не починив?И сказать что это не гарантийный случай.Типа сами ковырялись там,в воде искупали,уронили на землю,cами вирус подцепили,cами прошивку поменяли.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

А вы не учли тот факт что магазин может вернуть телефон так его и не починив?И сказать что это не гарантийный случай.Типа сами ковырялись там,в воде искупали,уронили на землю,cами вирус подцепили,cами прошивку поменяли.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО мой пост и можем писать заново, но обдумано и вчитано! А не флудим и пишем всякую необоснованную всячину

Slavutich

бывалый

Это к чему? Ты мой пост прочитал? Если да, то к чему эта ссылка? Что б немолча??? Я оперирую законом и фактами...
к тому что вы написали "почти уверен, что так же делает Стимул и Фишка" а тов. ^Зверюка^ высказалась насчет того как же на самом деле делает "Фишка".То что вы оперируете законом хорошо но не факт что вышеперечисленные магазины чесно и праведно его исполнят.Свой случай я описал а ваших фактов я не увидел.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

к тому что вы написали "почти уверен, что так же делает Стимул и Фишка" а тов. ^Зверюка^ высказалась насчет того как же на самом деле делает "Фишка".То что вы оперируете законом хорошо но не факт что вышеперечисленные магазины чесно и праведно его исполнят.Свой случай я описал а ваших фактов я не увидел.
Ну ведь я сказал, при наличии заключения, а вы на что указываете? Более того, те магазины, которые производят 100% обмен.возрат я перечислил, а Стимул с Фишкой выделил отдельно, ввиду отсутсвия полной уверенности по данным магазинам. В чём вопрос? С меня спросили список - я дал, добавив вероятные магазины. Добавил Фишку и Стимул по той причине, что они являются конкурентом и не перечислив здесь это заведомо антиреклама, а таким я не занимаюсь. Если я в них ошибся в предположении, то сори, но я считаю что при наличии заключения, они таки меняют. По этому вопрос открыт одностороне, а посему не факт что всё так, как описано

vinnet

Прокурор

хочю сказать вам сразу, самый оптимальный вариант!если у вас накрылся телефон и он еще на гарантии то ненадо его нести в магазины,его нада сразу нести в СЦ!там никогда необманут)

Зверху