Ответ: Наши ЖЕКи
У нас не ЖЕк, а край чудес. Начать с того, что на нём даже вывески нету, что это такое. Я, например, недавно в район, который обслуживает этот ЖЕК переехала, так пока нашла его чуть не обалдела. Стоит такая себе хибара с битыми окнами. Когда ни прийдёшь, там собрание, никого нигде нет. Аж ветер гуляет по всему этажу. На втором этаже можно только постоянно врущую секретаршу встретить. Никогда зараза в глаза не смотрит. Что бы не спросил, отошлёт куда-нибудь и всё. Сама ничего не знает. Так чего ж ты там сидишь? Возле окошка по комплатежам объявление типа если у вас есть долг, то и дите на фиг. А мне в октябре месяце непонятно за что в платежку больше 300 гривен долга начислили, самое интересное, что в предыдущем месяце его не было, и в этом и следующих сумма уже не увеличивалась. То есть прилетело не пойми что, название аббревиатура непонятная. Короче, пока до этой курицы за окошком дошло, что корона с неё не упадёт, если она мне объяснит что это, то за мной уже очередь колометровая собралась. Но самое интересное это был её ответ, такой содержательный: "Мы не при чём (кто бы сомневался) идите в газзбуд". Вобщем, за этот долг так мне до сих пор ничего выяснить не удалось. По поводу отопления. У нас тоже батарею отопления прорвало, так даже боимся заявку подавать. Единственное, что они делают - приходят и отключают отопление. ДО ВЕСНЫ! Нас соседи просто порвут. Выкручиваемся, как можем. Засыпаем порыв солью и обматываем тряпкой, вроде потихоньку затягивается. Тьфу-тьфу-тьфу. А ещё, говорят есть какая-то холодная сварка. Стоит недорого, разминаешь в руках и заматываешь, как пластилином. А ещё наш двор уже по всей видимости много лет облюбовала разнородная пьянь. К несчастью 2 столика целые ещё стоят. Каждое утро под окнами ужасный срач. Дворники тут не водились никогда. Старички местные только прибирают потихоньку себе все эти радости. А то вообще бы уже двор от мусорки не отличили бы. А недавно у нас во дворе ПОЯВИЛСЯ ДВОРНИК! Это дыбилко с довольной лыбой заметало у меня под окнами СНЕГ НА КЛУМБЕ. Чуть не спросила: "У тебя вообще все дома?" Мусор у нас вывозят только когда обходить уже некак. Короче говоря ЖЕКи существуют только для того, чтобы деньги сдирать.