хммм, просто у меня есть с чем сравнивать например Интровершен паб в Москве, Заграничные рестораны... и если вы думаете что в Сумы дошла цивилизация вы ошибаетесь... а что я плохого написала? Что во многих ресторанах кормят паршиво, так за это не обижаются...Давай-ка,Люда,расскажи нам,что же тебя впечатляет в г.Сумы ??? Или у нас еще не соорудили такого заведения,которое бы устраивало тебя по всем всем всем вопросам?
я не говорю что Сумы на последнем месте, девушка мыслить надо логически... ясно что Сумы ни в какое сравнение с Москвой не идут... но увидев как там и как тут. тут явно не сама цивилизация...Не думай,что сравнивать есть с чем только тебе.
и помоему,Москву нужно сравнивать с Киевом,а Сумі с Рязанью,или чем-то еще вроде єтого.И тогда,мне кажется,Сумі будут не на последнем месте...
пироженые кстати не очень дорогие, максимум это помоему, гривен 12.сегодня зашли в "цукерню" на воскресенской...хм..я думала подешевле будет.. чашечка кофе за 14 грн?!?!? я уже и побоялась спрашивать по чем у них пироженные))))