Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Я ваще злой.Что за разводы у меня был Новоричный Джинс +МТС
а потом опять стал просто Новогодний.А я себе на раслабоне наяриваю на МТС ( У кого нибудь такое было ?
Наверно какие-то "новогодние" лаги. Подожди может отойдёт. Если нет, то звони сразу оператору.Пускай разгрибают свои лаги.

У меня такого не было, потому что у меня Праздничный 2008 ;) Конфетка, а не тариф ;)

У меня было такое самое.Пришлось наново отсылать смс 97 на номер 102070

Cash

У моих родителей такая же трабла, только уже их переводят с Праздничного на Новогодний 2007 (без МТС). Оператору не могу дозвониться, пункт "для соединения с оператором нажмите 0" полностью отсутствует!
Кто по этому поводу что-то может сказать???

З.Ы. Меня слава Богу никуда не перекинули, как был Праздничный, так он и остался. Тьху,тьху,тьху...

Каэль

comenzar del cero

Да уж, Джинс на пару с ЮМС закаляют нервы будь здоров! Мои сдали еще полгода назад - перешла на Билайн, и ни разу еще об этом не пожалела :)

_B_E_N_D_E_R_A_

New Member

Да, я тоже сегодня поправился по этому поводу!!!
Как начал разговаривать, так и закончил.
Оперетору тоже не могу дозвониться.
Будем надеяться на лутшее, (остаёться только ждать), может вернётся на прежнее место.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

я тоже сегодня заметил что меня обратно на энер-джинс посадило. Нет слов, одни выражения.
Может сейчас не глюк? А глюк был тогда, когда нас с энер-джинса перевели? А сейчас сделали как и должно быть))

Cash

я тоже сегодня заметил что меня обратно на энер-джинс посадило. Нет слов, одни выражения.
Может сейчас не глюк? А глюк был тогда, когда нас с энер-джинса перевели? А сейчас сделали как и должно быть))
Почитав форум джинса, оказалось, что по всей Украине такие лаги у джинса. Вообщем люди дозваниваються оператору , те в свою очередь принимают заявочку, и в течении суток это проблема исправляеться. Но есть одно НО, почти нереально дозвониться к оператору. :furious:

Vano

New Member

У меня возник такой же трабл. Перекинуло с Джинс-Праздничный на Джинс-Новогодний. На праздничном было довольно таки много бесплатных секунд, которыми я якобы пользовался, но на самом деле оно снимало деньги со счета. После того, как денег не осталось я обратил внимание, что у меня изменился тарифный план. Естественно сразу же позвонил оператору мне сказали, что действительно произошла какаето ошибка обещали вернуть праздничный. А вот насчет востановления тех денег, которые были потрачены на разговоры "по якобы бесплатным секундам" сказали, что у них данная информация отсутствует.

Зверху