35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

женятся вроде когда любовь,а не когда по плану время пришло ) или вы будете с будильниками ждить 25ти или 35ти ,а потом жениться на том-кто-под-руку попался? ) мне как-то никогда ещё не хотелось жениться, хотя и пытались затащить туда... но рановато было))) А вообще ещё же пожить надо вместе сначала..но это уже другая тема ))))

решай сам и никогда не зарекайся)
пара моих друзей(возраст-22 года) тоже вопили из всех сил-Женииицца..Да никогда в жиизни!!Да только после 30...
в итоге один полгода как женат,второй собирается))

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Как сказала мне 1 знакомая, твоя любовь учится сейчас в классе 5 (я 2 курс), и действительно буду женится к 25-30, ибо мне кажется, что женитьба ранее это самообман - типа смагу, сделаю, справлюсь! Сначала обеспечить себя квартира, машина, а потом уже думать о женитьбе.

По поводу приручить, подмять мне кажется, что если люди хотят быть вместе то они должны ити на уступки, а не подминать друг друга!

R

Radianta

Guest

К 23-25 годам. И родителям будет наммного проще общаться со своими детьми.:)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

По оценке специалистов, сегодня распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный - в полтора раза! А ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно.
По количеству лет, прожитых вместе, разводы распределяются так: до 1 года - 3,6%, от 1 до 2 лет - 16%, от 3 до 4 лет - 18%, от 5 до 9 лет - 28%, от 10 до 19 лет - 22%, от 20 и более лет - 12,4%.

Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа.

Статистика показывает, что наиболее ответственный период в жизни семьи - когда супругам от 20 до 30 лет. Установлено также, что браки, заключенные до 30 лет, в среднем вдвое долговечнее браков, возникших, когда супругам было за 30. После 30 лет людям гораздо сложнее перестраивать себя в соответствии с потребностями проживания вдвоем и вхождения в семейные роли. Более молодые легче расстаются с привычками, травмирующими супруга.

Абсолютное большинство разводов приходится на возраст от 18 до 35 лет. Резкий подъем начинается в возрасте 25 лет.

В 64% случаев суд предлагает разводящимся подумать и дает на это несколько месяцев. Забирают заявление о разводе около 7% супругов.

Причины разводов

Основными причинами разводов являются:

поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;
супружеская неверность;
сексуальная неудовлетворенность друг другом;
несовместимость характеров и взглядов;
психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;
пьянство.
вот такая вам статистика...

Останнє редагування:

Маня

NETta

Если вы на полном серьёзе время вступления в брак рассчитываете количеством прожитых лет, то вам ещё рано жениться ( выходить замуж).

polkoha

New Member

Как сказала мне 1 знакомая, твоя любовь учится сейчас в классе 5 (я 2 курс), и действительно буду женится к 25-30, ибо мне кажется, что женитьба ранее это самообман - типа смагу, сделаю, справлюсь! Сначала обеспечить себя квартира, машина, а потом уже думать о женитьбе.

По поводу приручить, подмять мне кажется, что если люди хотят быть вместе то они должны ити на уступки, а не подминать друг друга!
Когда мне было 18 моя мама тоже самое мне говорила про мою невесту что она в школу ходит.Ах мамулька ты как всегда была права.ПРОВЕРЕНО

eksone

sex/drugs/rock'n'roll

думаю 25-30, парень должен установится как личность, иметь постоянный доход, квартиру и все условия для жизни семьи. А не так что - в голову стукнула навящивая идея что я её люблю, она только моя, нада кольцами обменятся и все будет заипца. Думаю здесь еще нужно смотреть на отношение родителей и то что они могут дать для будушей семьи

Останнє редагування:
Зверху