Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?
Я думаю, у автора нет дамы))) И пока этого не случилось... отвечаю на вопрос LaNc3...
Готов ли ты отдать "свободу" ?
Тебе встречалась та девушка, с которой ты хотел бы жить?
Не готов..и не свободу,мне не равится это опраделения... когда мы начинаем любить человека, тут же сами отдаем её добровольно(Любить - с большой буквы...для меня это иногда определялось, когда я начинал думать о наших детях, и как бы хорошо было, если бы сын был похож на меня...вот когда приятно думать...) у меня были девушки, точне 3, с которыми я собирался скрепить свою жизнь узами брака... первая и есть первая, все мы на первой любви жениться собираемся...со второй нас развела жизнь...десятки тысяч киллометров и долгие годы...ну а с третьей ... это отдельная история...у нас разница в возрасте - 12 лет, разное гражданство, и тясяча километров... у меня - отсутствие гарантий на счастливую жизнь (для женщины за зо , это очень важно...третьего шанса то ведь не будет, а в чужом городе на чемоданах сидеть-уже не девочка), у неё - бывший муж местный авторитет и депутат (гарантий хоть отбавляй)...так что как видите, иногда жизнь поддается простому расчету, когда приходится думать - а смогу ли!! было бы мне 30-35 с кваритирой и работой, она бы не думая переехала ко мне жить, и мы до сих пор были бы вместе... и еще, дабы откинуть вопросы по поводу "динамо"... порвал отношения я...
Насчет девушек с устоявшимися взглядами, и опасности по поводу этого...я не ищу девченку с ветром в голове, именно с "устоявшимися взглядами" мне и нужна...тем более поверь, если женщине 30 и она разведена (плохо если вообще не была замужем, вот тогда точно стоит задуматься, может она чумная какая-то. шучу, камнями не кидать) она никогда не будет показывать своего норова и кричать "не командуй мною!"...это уже прирученная кошка, у которой пик сексуальной активности только начался...ей нужен муж, семья, детишки..а не скандалы с битьем мамыного фарфора...она всю душу будет влаживать в своего мужа, за которым она действительно чувствует надежность,опору и будущее...
И если уж рассуждать про "когда стукнет по голове,тогда и женюсь"...совсем необязательно жениться! сейчас очень распространено простое сожительство, где люди живут совместно,рожают общих детей, бюджет распределяется по семейному...и живут довольно счастливо! Саша+Маша, мой любимый сериал и отличный пример...люди работают, добиваются карьерного роста, покупают квартиру, машину, но женятся они потом...когда уже ничего не останется покупать...))
Модераторы - допишите еще одну строку в опрос - «Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись»...Суфий, спасибо за поговорку. очень понравилась..)
и исправте 35 на 30-35 а то диапазон великоват вышел..