35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

dds

Active Member
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

Возраст меня не интересует... я думаю главное чтобы было на ком жениться. Естественно, 35 лет мне кажется годы как раз для второго брака :tease: . Если найти нужного тебе человека в 25 лет, то как же он сможеть ждать еще червонец дабы выйти замуж. Думаю если у автора есть\будет женщина которая полностью дополняет его, то она переубедит его и они вместе что-нибудь придумают против его принципов, и свадьба состоиться до указанного срока. :blush:

AngelicEyes

VANDAL

Если будет за что жить тогда и жениться можна, а так поженились, зарплата маленькая, соры из за этого и росходятся. Моему брату 25, встречается со своей девушкой уже около 4 лет, деньги у него есть, фирма там все такое, но жениться не спешит планы на будущее большие :) По этому считаю что 25-30 самое то )

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Я думаю, у автора нет дамы))) И пока этого не случилось... отвечаю на вопрос LaNc3...
Готов ли ты отдать "свободу" ?
Тебе встречалась та девушка, с которой ты хотел бы жить?
Не готов..и не свободу,мне не равится это опраделения... когда мы начинаем любить человека, тут же сами отдаем её добровольно(Любить - с большой буквы...для меня это иногда определялось, когда я начинал думать о наших детях, и как бы хорошо было, если бы сын был похож на меня...вот когда приятно думать...) у меня были девушки, точне 3, с которыми я собирался скрепить свою жизнь узами брака... первая и есть первая, все мы на первой любви жениться собираемся...со второй нас развела жизнь...десятки тысяч киллометров и долгие годы...ну а с третьей ... это отдельная история...у нас разница в возрасте - 12 лет, разное гражданство, и тясяча километров... у меня - отсутствие гарантий на счастливую жизнь (для женщины за зо , это очень важно...третьего шанса то ведь не будет, а в чужом городе на чемоданах сидеть-уже не девочка), у неё - бывший муж местный авторитет и депутат (гарантий хоть отбавляй)...так что как видите, иногда жизнь поддается простому расчету, когда приходится думать - а смогу ли!! было бы мне 30-35 с кваритирой и работой, она бы не думая переехала ко мне жить, и мы до сих пор были бы вместе... и еще, дабы откинуть вопросы по поводу "динамо"... порвал отношения я...
Насчет девушек с устоявшимися взглядами, и опасности по поводу этого...я не ищу девченку с ветром в голове, именно с "устоявшимися взглядами" мне и нужна...тем более поверь, если женщине 30 и она разведена (плохо если вообще не была замужем, вот тогда точно стоит задуматься, может она чумная какая-то. шучу, камнями не кидать) она никогда не будет показывать своего норова и кричать "не командуй мною!"...это уже прирученная кошка, у которой пик сексуальной активности только начался...ей нужен муж, семья, детишки..а не скандалы с битьем мамыного фарфора...она всю душу будет влаживать в своего мужа, за которым она действительно чувствует надежность,опору и будущее...

И если уж рассуждать про "когда стукнет по голове,тогда и женюсь"...совсем необязательно жениться! сейчас очень распространено простое сожительство, где люди живут совместно,рожают общих детей, бюджет распределяется по семейному...и живут довольно счастливо! Саша+Маша, мой любимый сериал и отличный пример...люди работают, добиваются карьерного роста, покупают квартиру, машину, но женятся они потом...когда уже ничего не останется покупать...))

Модераторы - допишите еще одну строку в опрос - «Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись»...Суфий, спасибо за поговорку. очень понравилась..)
и исправте 35 на 30-35 а то диапазон великоват вышел..

April

из страны чудес

Miguel, Miguel.. неужели ты не знаешь, что кошек невозможно приручить? Она может любить тебя и доверять тебе, но в ее мозгах всегда твориться что-то загадочное.. потому что она - Бог (из анекдота: собака думает - люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное они - Боги..кошка думает: люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное я - Бог!). Это шутки конечно. Но не стоит забывать, что приручал-то ее не ты ;)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Возраст не имеет значения.
Любви все возрасты покорны. Вопрос в том когда ты найдёшь ту самую половинку то сам поймёшь. И бывает такое что всю жизнь ищеш и не находишь, а бывает сразу нашел и живут душа в душу.
Так что я в голосовании не принимал участия а выбираю свой вариант. - Тогда , когда посчитаю нужным.
Деня, тут вопрос не в том чтоб найти. А еще следует поразмыслить сможешь ли ты эту самую половинку содержать. Ведь любовь любовью но рано или поздно прийдется и опуститься с небес на землю, ведь кушать тоже хочется. А в 18 лет я сомневаюсь что многие смогут обеспечить себя да еще и любимого человека. В таком возрасте хоть бы на себя одного зарабатывали и то хорошо. Так что идеальный возраст 25-30, имхо. :)

April

из страны чудес

А я не соглашусь. Конечно, нужно иметь работу и стабильный заработок. Но! Ты ж на сиреневом кусте возле подъезда жениться не станешь? Нужна она - единственная и неповторимая. А если ее нет - то вся стабильность не поможет. Можно конечно жениться лишь бы на ком, и многие так делают (есть примеры из жизни) - время поджимает, пора бы семьей обзаводиться, а тут вроде дамочка подворачивается нормальная. Любви нет, но нужна ли она, когда тебе за 35? А потом мучаются годами.
Так что идеальный возраст тогда, когда наиболее благоприятное стечение обстоятельств и, конечно же, любимый человек рядом.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

А я не соглашусь. Конечно, нужно иметь работу и стабильный заработок. Но! Ты ж на сиреневом кусте возле подъезда жениться не станешь? Нужна она - единственная и неповторимая. А если ее нет - то вся стабильность не поможет. Можно конечно жениться лишь бы на ком, и многие так делают (есть примеры из жизни) - время поджимает, пора бы семьей обзаводиться, а тут вроде дамочка подворачивается нормальная. Любви нет, но нужна ли она, когда тебе за 35? А потом мучаются годами.
Так что идеальный возраст тогда, когда наиболее благоприятное стечение обстоятельств и, конечно же, любимый человек рядом.
Может и так. Но было и немало случаев таких, что .. в 18 лет вот думаешь моя, единственная и неповторимая за которой пойду на край света. Женился. Проходит пару лет, а она то на самом деле и не такая то и единственная оказалась и как последствие - развод.

April

из страны чудес

Ага! Сам себе противоречишь. Точно так же можно обмануться и в 25, и в 35. Просто выше в своем посте ты говорил о первоочередности материальной стабильности :) Мол, чего их искать, половинок-то. Свистни и вот они - тут как тут :)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Miguel, Miguel.. неужели ты не знаешь, что кошек невозможно приручить? Она может любить тебя и доверять тебе, но в ее мозгах всегда твориться что-то загадочное.. потому что она - Бог (из анекдота: собака думает - люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное они - Боги..кошка думает: люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное я - Бог!). Это шутки конечно. Но не стоит забывать, что приручал-то ее не ты ;)
ну тогда все вы женщины - Боги (это и комплимент и ирония)! И приручить Вас не сможет никто)))
Ну так может кормили там плохо, а с тобой она чувствует себя комфортнее, чем с преждним "хозяином"..и на улицу не проситься..дверку не царапает..) а все у твоих ног крутится, и трется, оставляя запах ) я по своему опыту рассуждаю, 12 лет брака...до меня...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Ага! Сам себе противоречишь. Точно так же можно обмануться и в 25, и в 35. Просто выше в своем посте ты говорил о первоочередности материальной стабильности :) Мол, чего их искать, половинок-то. Свистни и вот они - тут как тут :)
Ну во-первых я свистеть не умею. Не научился понимаешь ли до сих пор. Как то мало было возможности как в американских фильмах сидя с друзьями на тратуарах разглядывать мимо проходящих блондинок :)

Ну а во вторых, я не о первоочередности говорил. А о том, что должно быть все. И любовь, естественно, ведь чувства основа всех отношений, ну и в кармане чуть больше чем 5 копеек.

Зверху