Українська Федерація?

В Україні має бути федеративний устрій?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ответ: Українська Федерація?

Дело в том, что у А.Мороза есть очень реальные наработки по этому вопросу, а Партия Регионов, как всегда подгавкивает самые сладкие лозунги. В этом я убедился и по отношению к этому вопросу. Так как это чистой воды вранье и простое трепание языком. Хотя впрочем ПР этим только и строет свою политическую жизнь, а прийдя в политику яросно пытается наладить свою бизнес-жизнь. Как впрочем и абсолютно все политические партии в Украине.

CHGrey

Rzzevskiy

CHGrey

А я вот, например, не делю один народ на титульную и не титульную нацию.
Может это не западные украинцы другие может это вы просто чужой для этого народа если даете себе право утверждать кто есть западными-не титульными, а кто восточными-титульными.
Жаль но такое невежество может присутствовать, наверное, только на Украине.

Возможно нужно задумываться не о федерализации, а просто об усовершенствовании местного самоуправления.

А как у нас с логикой а !!!

Кто внес такое выражение как титульная нация и начал одной половине Украины навязывать культуру другой?

Просто я уважаю себя и тех кто рядом живет,их культуру их историю.
и никогда для меня узость и ограниченность мышления не будет образцом для подражания.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Кто внес такое выражение как титульная нация и начал одной половине Украины навязывать культуру другой?
Всій Україні нав'язували чужу культуру шляхом заборон друкування українських книжок, Ємськими указами, Валуєвськими циркулярами... Вам вже втомились про це нагадувати. Ви не вмієте читати, чи просто не пам'ятаєте?

Ага, тому і називаєте мову України, яку не змогли викорінити - "жлобским наречием". Залиште таку повагу собі.

и никогда для меня узость и ограниченность мышления не будет образцом для подражания
Звичайно, коли намагаються зберегти свої традиції та культуру - це "узость и ограниченность мышления". От "положительный космполитизм" або "коммунистический интернационализм" (тобто тотальне зречення від всього свого заради чужого) зовсім інша справа.

CHGrey

Rzzevskiy

Звичайно, коли намагаються зберегти свої традиції та культуру - це "узость и ограниченность мышления". От "положительный космполитизм" або "коммунистический интернационализм" (тобто тотальне зречення від всього свого заради чужого) зовсім інша справа.
С каких это пор та культура стала вашей ? Вы что приехали в Сумы с западной Украины что ли, или ваши родители оттуда а?

Life-ua

+ плюс - минус

С каких это пор та культура стала вашей ? Вы что приехали в Сумы с западной Украины что ли, или ваши родители оттуда а?
Сумщина с покон веков была Украиной :)

Останнє редагування:

O_____OZ_____Z

Impressionist

А как у нас с логикой а !!!

и никогда для меня узость и ограниченность мышления не будет образцом для подражания.
А давайте, если вы приводите цитату из моего высказывания, то отвечать на то что мной написано, а не тыкать пальцами в противоположную сторону (как наши политики) и предъявлять мне претензии по поводу моей логики. Это мне кажется не культурным по отношению ко мне.

Life-ua

+ плюс - минус

ага, и никогда не была частью Российской империи:shock:
Ага , если так считать - то половина Российских нынешних земель должны пренадлежать Украине (как-то Кубань и т. д.)

Особенно для меня забавно звучит "Российская империя" - как буд-то не знаем что Киев-мать городов русских ;) (тоесть они есть благодаря нам , а не Украина вышла с какой-то империи :))

hed1n.ru

стебанутый

Ага , если так считать - то половина Российских нынешних земель должны пренадлежать Украине (как-то Кубань и т. д.)

Особенно для меня забавно звучит "Российская империя" - как буд-то не знаем что Киев-мать городов русских ;) (тоесть они есть благодаря нам , а не Украина вышла с какой-то империи :))
Украина нынешние свои земли имеет благодаря СССР.
Хронологическая карта пополнения земель .

По поводу Киева... Матью городов русских он стал, когда сюда пришёл русский князь Олег, родственник Рюрика, захватил Киев, убил Аскольда и Дира и объявил Киев столицей своего государства.
А государство сие началось от Ладоги и Новгорода...

Heartgrame

Member

федерация....:stupid::lol:... а может сразу независимость....

Зверху