Интересные авто города Сумы

_dl_

Ронин
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: интересные авто нашего города

to _dl_
ну ненаю я думаю ты б не захотел из 5 имитировать М-пакет, диски М-овские да плюс выхлоп ну а про шильдик я молчу. Для людей у которых 5-литровый бумер я думаю это не надо, это естественно для владельцев машины которых в ценовой категории к примеру до 15 тыс:arrow2:
Начнем с того, что я бы БМВ не купил... Вообще. Но это религия и собственные забобоны. А людей вуладывающих больше стоимомти самой машины в шильдики и прочую похабень у нас, к сожалению, треть города, так что я не удивился бы.

Cannabis

New Member
Ответ: интересные авто нашего города

Вальдек, так М-пакет ставят на заводе (сюда входит всё: обвесы, диски всё как на М-ке), только вот мощность - как у обычной 5-ки;) Машина просто красивее становится, не более...

_Maxus_

Member
Ответ: Відповідь: Ответ: интересные авто нашего города

ыыы... Я сегодня ВАЗ 2101 наблюдал с 2-мя выхлопными - из обоих идет дым... Там че 2-литра двиг?
не зеклёного-ли случайно цвета? ;)
если ДА, то там 1,3л....;) ...и едит она плохо!

Вальдек

New Member

по моему спор начался с копейки с двумя глушителями... вот.
Моё мнение(моё) заключается в том, что не логично ставит на бэшку обычную даже с М-пакетом выхлоп М-овсий(он выглядел достаточно хорошо- тоесть не побокам не по центру а там де и должен в М) и потому что надо быть т..ым на голову чтобы отдать "шалени" деньги за переделку бампера(если я не ошибаюсь то в этом кузове трубы выходят внизу бампера немного его задевая)(и к кулибинам такую машину отдвать я думаю мало кто будет)
поживём увидим, может мне от удивления показались сумские номера:razz:

ambross0

PITBULL

ну и представь его например после столкновения с камазом или с зилом, или просто после столкновения с легковой машиной, но которая летела на скорости км эдак 190-200? представляешь? я -нет.
гагага ты что на приколе? покажи хотябы мне одно авто,и что с ним случилось на скорости 190-200 км....бред...Сама то поняла чё написала?:lol::lol:

_dl_

Ронин
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: интересные авто нашего города

не зеклёного-ли случайно цвета? ;)
если ДА, то там 1,3л....;) ...и едит она плохо!
Не зеленого. И мотор не знаю какой там, но едет тоже неплохо, КАК ДЛЯ КОПЕЙКИ. Неплохо вон БМВ 5-ка едет... Как для БМВ :)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

...
Вердикт - самая быстрая машина в Сумах на сегодня.
Согласен на все 100% ;) хоть и подумает 95% (кто не знает меня) форумчан что это лесть, но увы на данный момент это факт!

Salve

Модератор
Модератор

ну и представь его например после столкновения с камазом или с зилом, или просто после столкновения с легковой машиной, но которая летела на скорости км эдак 190-200? представляешь? я -нет.
В основе смарта лежит спец кузовная защита в форме яйца, которая при столковении с бетонной стеной на скорости в 135 ( максимальной)
очень хорошо показала себя в тестах.
з.ы инет-ссылку феофана не смотрел, прост вспомнился тест в 5-й скорости.

Springirl

Весняна пружинка :)

Года 3 назад видела в Сумах машинку... Старенький ржавенький голубой Жучок с флагом Великобритании на капоте.
Ну и еще раньше по городу ездил старый серый Шевроле (там еще кажись пантера маленькая сзади была нарисована). Машина с виду - разваливающееся корыто, но почему-то в душу мне запала... Сорри, фоток нет.

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing

ну касаемо шевроля то я его позавчера видел и про жука неслышал вооще

Зверху