Интересные авто города Сумы

A

aenigma

Guest
Ответ: интересные авто нашего города

Докладываю

Subaru Impreza WRX STI - 2004 м.г.
в ней 320-330 л.с.
Вердикт - самая быстрая машина в Сумах на сегодня.
хи-хи, я эту машину вижу каждое воскресенье, могу даже свободно в ней посидеть...а машина выезжает редко, потому что у этого человека целый автопарк, и он выбирает на чем ездить по настроению или в зависимости от необходимости...
п.с. сааб у него прикольный:)

Cannabis

New Member

Вальдек, данная М5 разгоняется до сотки за 5.3 *это если будет идеальная поверхность...

Субару Спекуля Димы - за 5.0, а то и меньше! сек.

p.S. классно ты определяешь;) М5 это или нет;) Номера запомни в след раз, плз

A

aenigma

Guest

представляем. Smart - одна из самых безопасных машин.
ну и представь его например после столкновения с камазом или с зилом, или просто после столкновения с легковой машиной, но которая летела на скорости км эдак 190-200? представляешь? я -нет.

FEOFAN

http://feofan.com

ну и представь его например после столкновения с камазом или с зилом, или просто после столкновения с легковой машиной, но которая летела на скорости км эдак 190-200? представляешь? я -нет.
Не так оно и понятно - ты же девочка))
На

Вальдек

New Member

я против Субару ничего не имею хоть Спекуля хоть твоей машина отличная на те деньги даже очень. Я б тоже предпочёл СТЙ. но есле есть лишние деньги то 5 литровый бумер я думаю человеку не помешает. Ну а в БМВ тоже есть свои +(ну например максималка, правда ты щас напишеш где на наших дорогах--- и тут я с тобой спорить не буду но автобаны в Германии рулят а в Украине по бориспольской проехать думаю можно. Да и кожа наверное если я не ошибаюсь есть, и подвеска думаю по мягче будет). Ну а спорить с тобой я не буду
:stupid::crazy::) хх

Cannabis

New Member

та я не спорю;) Просто рассказываю.
М5 - классная машина... 4.5 до сотни (в последнем кузове), но стоит дофига бабла + к тому же... цена не оправдывает её возможности. За те бабки мона купить очень эффектную, очень серьёзную машину с кожей, рожей...

в 39 кузове...М5... будет наверное ща стоит штук 60.. это серьёзные деньги...Это действительно нуна любить марку БМВ;)

Подвеска в М5 - жёсткая.
Ездить есть где;) от Пирятина до Борисполя есть участки, где мона ехать и 250... только ну его нафиг....

_dl_

Ронин
Відповідь: Ответ: интересные авто нашего города

да я сам себе еле поверил потому что у нас люди любят шильдики цеплять особенно с буквой М от БМВ но когда она стояла на светофоре из всех 4(я подчёркиваю 4) труб размещённых ближе к центру шол конденсат из этого следует что все они рабочие=====>как минимум 4 литра(там тоже по 4 трубы стоит). ну а там вам верит или нет, поживём увидим.
ыыы... Я сегодня ВАЗ 2101 наблюдал с 2-мя выхлопными - из обоих идет дым... Там че 2-литра двиг?

Вальдек

New Member

to Canabis
ну ч я в продаже и за 50 находил даже с обвесом от шнитзер или риегер:arrow2:

Вальдек

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: интересные авто нашего города

to _dl_
ну ненаю я думаю ты б не захотел из 5 имитировать М-пакет, диски М-овские да плюс выхлоп ну а про шильдик я молчу. Для людей у которых 5-литровый бумер я думаю это не надо, это естественно для владельцев машины которых в ценовой категории к примеру до 15 тыс:arrow2:

Зверху