Интересные авто города Сумы

Limon

-=Limon=-
Ответ: интересные авто нашего города

NeW_Danechka

Чтож ты так наш город не уважаешь с маленькой буквы написал его название в обоих сообщениях ;)

SpectatoR

2108.Kiev.ua

Вот Нашел у себя в архиве фотку той черной Субару:

Вальдек

New Member

М5 Е39 сумские номера думаю на даный момент самая мощная в Сумах, к сожалению фото нету

Cannabis

New Member

Ну во-первых, лично я не видел в Сумах М5 в 39 кузове. Есть две 5-ки в М-пакете, 1 стоит возле СБУ(7787), другая - у моего друга.(7007).

Но, даже, если предположить, что у нас есть эмка в 39 кузове, то она - не самая мощная машина. Была бы мощной, если бы была М-ка в последнем кузове, но её мало кто в Сумах купит. 120 тыс евро за новую эмку --- спорный вопрос, я бы допустим...при таком раскладе купил бы Порш Турбо, или Ламбо Галлардо, Феррари... короче говоря...есть выбор...

ambross0, ну л.с. - это 1... вес над отоже учитывать...

A

aenigma

Guest

Вот он, экземплярчик. Поймал на химике. :)
а мне не нравится, ужасно, несерьезно, несолидно...
во первых не дай бог при аварии, вы представляете что от него останется??? да его сплющит как жестяную банку!
во вторых, места вобще нету, а если надо например с маленьким ребенком поехать? вперед его садить- опасно, если едешь в путешествие багаж даже некуда поставить!
следовательно, непрактичный он какой-то...
единственным наверно прикольным моментом есть то, что он может крутиться вокруг своей оси...
+ я бы лучше купила себе спортивную машинку, а не ЭТО.

Вальдек

New Member

да я сам себе еле поверил потому что у нас люди любят шильдики цеплять особенно с буквой М от БМВ но когда она стояла на светофоре из всех 4(я подчёркиваю 4) труб размещённых ближе к центру шол конденсат из этого следует что все они рабочие=====>как минимум 4 литра(там тоже по 4 трубы стоит). ну а там вам верит или нет, поживём увидим.
P.S.
M5 Е39, рабочий объем-4941 л.с. при мин1-400/6600, макс. крутящий момент Нм при мин1-500/3800

Зверху