Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

жим 70, вес 70 , хвастаться нечем :)

Mario

|||||----160----|||||

рост 1 77 вес 98 жим 50 на раз ! :cool:
:box: :flex:

Mario

|||||----160----|||||

у меня особых достижений пока нету. мне 16 вес 80 рост 1 78 , мне очень понравилась одна программа на грудь 3-х недельная 5.4.3.2.1(потходы) я сделал токо 2 недели . Жим был 90 кг на раз щас 105
хорошая программа кстати ;)

Mario

|||||----160----|||||

кто на скоко вырос за 7 месяцев ? :)

Mario

|||||----160----|||||

программа на 3 недели, 1 потход розминочный потом 1 потход на 5 раз, 2-й потход на 4 раз, 3-й потход 3 раз, 4-й потход 2 раз, 5-й потход на 1 раз. отдыхать не меньше 2,5 минут между потходами . Программа мне оч понравилась в то время у меня была мертвая точка 90 кг, я долго немог больше выжать! :( А как попробывал эту программу у меня сразу пошел скачек в силе хороший, и это было без спортивного питания и фармы . Так что программа стоит внимания, её мой друг вычитал в одной из книг Стюарта МакРоберта кажется ...

Mario

|||||----160----|||||

тут кто-то занемается бодибилдингом ?

Mario

|||||----160----|||||

кто знает чт можно сделать в моем случае ... короче как токо я начинаю качать ноги у меня увеличуется в обьемах попель ) перестал качать мес на 3-4 уменьшился на 2-3 см щас опять начал качать ноги + 4 см ... не очень хорошо получается ... ну у мну щас такие розмеры грудь 118 бедро 71 таз 110 бицепс 44,5 предплечье 39 голень 43 шея 46 талия 92 (проф. в бодибилдинге мне точно не быть, с таким тазом ;))

svistok

качалка рулит

у мя тож самое, качаю ноги - растёт и жопа :)
жим 93 кг на раз

911

Member

у меня в дневниках есть пару статей по билдингу, кому интересно зайдите почитайте ))
Парень, ну всмысле автор, тот что вылаживал данные статьи сдесь, молодчина.
я надеюсь ты будешь еще многим нас удевлять и радовать.
Давай еще больше статей про культуризм и про мощную накачку мышц, так же интересует вопрос как сделать КРАСИВЫЙ И УПРУГИЙ ПРЕССС, а то у меня жира вообще нигде нету кроме живота и боков - и ваще никак не могу его убрать, уже и незнаю что делать со свои жирным животом...(писеццц просто, мля)
вот у тебя пресс мне кажется вообще в норма, куллл ваще.
также жду статей о спортивной фармокологии (так называемая Химия, все ЗА и ПРОТИВ по ней, ну и ваще какие там есть препараты и для чего) и о аптечных витаминах, и аминокислотах и других обязательных мед. препаратах которые стоит принимать и употреблять для сторения мощного мускулистого тела, а не просто жирного мешка с костями.
Заранеее тебе спасибо.
Успехов тебе в спортазале и по жизни...
С наступающими Вас всех праздиками, всего наилучшего

Зверху