Пауэрлифтинг и бодибилдинг

911

Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

мочегонные двигай :Р воду хорошо выгонишь с организма ;)
а жир то на животе всеравно останется? тут надо чето другое
так а че вы посоветуете по рациону питания
от чего воздерживатся из еды и другие ньюансы питания что бы согнать жир?*

Sabah

о_О

Расказую как я за день согнал 1.5кг...................
Кушаеш только рис и гречку небольшими порцыями без соли и подсолнечного масла.
В день можеш выпить 200г. воды, но чем меньше выпьеш тем быстрее сбросиш нежелаемый вес.......
Можно кушать и пить только то что тут написано
п.с. сам проверил фигня сильная но не продолжил т.к. сила уходить начала а я занимаюсь только ради силы...

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Ну если на то пошло, то смотря с какой массы это сгонялось... Допустим, с 70 кг при росте, допустим, 1,80 м 1,5 кг не уйдут за день! А если с пухленькой массы кг в 120-140 кг, то это в принципе и не очень много! Когдато читал, как Пономаренко за 3 часа до соревнований(если не ошибаюсь) согнал 3 кг! Вот это действительно СУПЕР!
Но секретом он так и не поделился! :(

Mario

|||||----160----|||||

Ну если на то пошло, то смотря с какой массы это сгонялось... Допустим, с 70 кг при росте, допустим, 1,80 м 1,5 кг не уйдут за день! А если с пухленькой массы кг в 120-140 кг, то это в принципе и не очень много! Когдато читал, как Пономаренко за 3 часа до соревнований(если не ошибаюсь) согнал 3 кг! Вот это действительно СУПЕР!
Но секретом он так и не поделился! :(
он говорил о диете, а в этом случае с Пономаренко я не думаю что этот диета, а просто нада было срочно скинуть пару кг ... знакомый боксёр тоже самое скинул перед соревнованиями сексреат никакого тупо бежал на месте в высоком темпе оч высоком.. ну я думаю эт ему не надо ему нада норм диета :!:

Mario

|||||----160----|||||

:angry:

бред какойто :angry:
может и бред, но пацик который бодибилдингом занемается из Сум, сушился на украины занял толи 3-е тоил 4-е... так что я б не сказал что это бред ...конешно не токо диета и + клин и еще может чето типа стана но жто уже другой вопрос :evil: :furious: :evil:

AngelicEyes

VANDAL

Качай пресс качает за годик скинеш лишнее

Sabah

о_О

Но секретом он так и не поделился!
Бодибилдеры для достижения сухости перед соревнованиями курят очень много сигарет, т.к. курение выводит воду из организма и очень сильно и секрета тут никакого нема, бегаеш и куриш и не пьеш вообще вот тебе и 3кг

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Естественно у Пономаренко это была не диета, но я не думаю, что он просто бегал(он же не боксер, он жимовик и врядли у него хватит дыхалки бегать на месте, чтоб скинуть 3 кг)! Да и чтоб от него осталось, еслиб он все эти 3 часа пробегал??? Он бы не пожал и 250 кг! А на тех соревнованиях он стал чемпионом мира! Если не ошибаюсь, то это был 2005 год!
Так что секрет тут есть... Не даром он умолчал рецепт такого сброса веса!!!

AngelicEyes

VANDAL

НУ насчет курить что бы высушиться.... Здоровья у тебя точно не прибавится от этого :)

Зверху