Интересно, есть желающие купить такую видеокарту от производителя Palit?
Раньше я говорил так же, Palit\XpertVision меня лично последний год очень радовал своими разработками и ценами, много было удачных видеокарт на собственных PCB... НО! за последние пару месяцев через мои руки прошли 5! видеокарт от этого производителя, которые перестали работать и были отосланы по гарантии, и это при том что всего за этот период было около 20 карточек от этого производителя... 20% имхо многовато, моя уважуха к Palit\XpertVision пошатнулась.А чем вам производитель не нравиться?
Бывают и очень много! У Палита одни из самых удачных систем охлаждении в индустрии вообще... если брать весь список производителей видиков, то Palit\XpertVision посрединке по качеству.Тем, что хуже производителя "днем с факелом не найти".
Все будет видно в феврале когда цены перестанут с ума сходитьЧто-то разница цен между Радеоном 3870 и GF 8800GT мизерная.Ожидал меньшей цены на Радик,уже и присматривался ж к нему Не стать ей популярной.
Полностью согласен, в ближайший месяц горячиться не стоит, даже если сильно хочится новый видик)В январе будет официальное снижение цен на 38хх.
Я бы не спешил сейчас с покупкой видеоадаптера.
Сейчас в метре от меня лежит запакованная нерабочая LEADTEK 8600GTS (прожила сутки), это вторая Leadtek, которую я видел... абсолютно субьективно - 50% брака это слишком)У меня лично было два 8600ЖТ Екстрим Лидтек обе не прожили и месяца, 100 % локального брака но я это списую на совпадение или неудачную линейку, она бывает у всех.
Это единственный производитель, который меня ни разу не подвел....ЗЫ: конторы от которых брака почти не бывает - GIgabyte (наиболее уважаемый мной производитель железа).