L7,L6,L2

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: L7,L6,L2

у меня л 6!3 месяца работал нормально!потом купил блютуз на комп для передачи мелодий на телефон!через неделю перестал передавать!причина в телефоне потомушто на другие телефоны передает!потом через 2 месяца пропал звук!когда мне звонят я звонок слышу а когда слушаю музыку через мультимедиа то не слышу!такая ж ситуация со звуком на видео!не могу снимать и смотеть видео потомушто оно без звука!здавал 2 раза в сервис центр!1 раз- проработал неделю и сетуация повторилась!2раз-поработал 3 часа!

можете подсказать как эту проблему можно решить по другому!!!!
Насчёт блутуза - решается очисткой в списке устройств всех блутух-устройств, с которыми были какие либо взаимодествия.

Насчёт звука... Для начала попробуй откатится до фабричных настроек (инфу до этого с телефона сохрани - она полетит). Не поможет - залей стандартный флекс...
Если не помогает - трабла в динамиках...

w1Ld

just do it...

Ув. Колоб ты можень мне помочь с прошивкой моей моторолочки Л7е???? Если да выложи проги для хака трубы и для прошивки

kenny

_________

у меня л 6!3 месяца работал нормально!потом купил блютуз на комп для передачи мелодий на телефон!через неделю перестал передавать!причина в телефоне потомушто на другие телефоны передает!потом через 2 месяца пропал звук!когда мне звонят я звонок слышу а когда слушаю музыку через мультимедиа то не слышу!такая ж ситуация со звуком на видео!не могу снимать и смотеть видео потомушто оно без звука!здавал 2 раза в сервис центр!1 раз- проработал неделю и сетуация повторилась!2раз-поработал 3 часа!

Проблема однозначно в динамике. Было тоже самое. Выход из сложившейся ситуации есть только 1 : если тел на гарантии то в сервисник, и тебе все зделают, если нет, то придеться разкошелиться. Думаю хватит 50-80грн.

w1Ld

just do it...

Я не шарю по прошывкам совсем 0...так что если можна поподробней

KoLoB

KoLoB.cz

Проблема однозначно в динамике. Было тоже самое. Выход из сложившейся ситуации есть только 1 : если тел на гарантии то в сервисник, и тебе все зделают, если нет, то придеться разкошелиться. Думаю хватит 50-80грн.
Нет, нет и ещё раз нет.

По тому, что
когда мне звонят я звонок слышу а когда слушаю музыку через мультимедиа то не слышу!
Если выходит из строя динамик - звука нет НИГДЕ.

Проблемму можно попробовать залитием стандартной Gain_Table, а ещё лучше полностью залить родной флекс либо же уже готовый монстр (ну или заводскую прошивку).

Если не поможет - тогда дело в динамике... Но это будет очень странно, т.к. - смотри выше.

Вы Gain_Table не баловались случайно? (повышение громкости звука)

kenny

_________

Нет, нет и ещё раз нет.

По тому, что

Если выходит из строя динамик - звука нет НИГДЕ.

Проблемму можно попробовать залитием стандартной Gain_Table, а ещё лучше полностью залить родной флекс либо же уже готовый монстр (ну или заводскую прошивку).

Если не поможет - тогда дело в динамике... Но это будет очень странно, т.к. - смотри выше.

Вы Gain_Table не баловались случайно? (повышение громкости звука)
А у него что звук гдето есть? Если есть то сорри, недочитал. Тогда реально странно получаеться. Но все равно единственный выход - сервисный центр.

KoLoB

KoLoB.cz

Я не шарю по прошывкам совсем 0...так что если можна поподробней
Надо будет раскрутить телефон, сняв верхнюю крышку (для этого нужны отвертки Т6). Потом тонким проводом замкнуть специальный контакт. Потом - вливать прошивки.

Ну это вкратце. Более подробный фак выложу с сайта, как только он заработает.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что всё делается на ВАШ страх и риск. После этого телефон в сервис центре не примут. (хотя вроде можно вернуть старое ПО)

KoLoB

KoLoB.cz

А у него что звук гдето есть? Если есть то сорри, недочитал. Тогда реально странно получаеться. Но все равно единственный выход - сервисный центр.
А может я неверно прочитал?
Хотя...

потом через 2 месяца пропал звук!когда мне звонят я звонок слышу а когда слушаю музыку через мультимедиа то не слышу!такая ж ситуация со звуком на видео!не могу снимать и смотеть видео потомушто оно без звука!здавал 2 раза в сервис центр!1 раз- проработал неделю и сетуация повторилась!2раз-поработал 3 часа!

sasho

ultras

я 2 раза здавал в сервис центр!!!он немного поработал и снова начал глючить!!!

Зверху