CriticalArrow
Lieli
Ответ: Коалиция в новой ВР
Ну если кого-то не отправят в реанимацию до вторника, Юлька будит премьером.
Ну если кого-то не отправят в реанимацию до вторника, Юлька будит премьером.
Я не понимаю последних действий ув. господина Ющенка. С какого перепугу он назначил Богатыреву главо РНБО? Типо чтобы объеденить Украину? ..
Голова РНБО- Президент. Богатирьова ж секретар.С какого перепугу он назначил Богатыреву главо РНБО?
На данный момент крепость коалиции определяет не то, кто в каком кресле будет протирать штаны и юбки, а первые шаги нового Правительства. И в первую очередь принятие бюджета и начало выполнения обещаний щедро даных в совместной программе действий. Следовательно в развале коалиции, если такое произойдет, виновата прежде всего будет ЮТ. Спихнуть вину она сможет только на пришельцев с Марса. Все остальные виноватыми уже были. Что касается Гриценко. Он поступит как мужик, если откажется от любого, повторяю, любого государственного поста. В противном случае грош цена его самостоятельности и бескомпромистности. Такие "награды" за верную службу не прощают.Я був впевнений, що цю посаду буде займати екс- міністр оборони Гриценко.
Тим цікавіше буде спостерігати за його працевлаштуванням.
Да, спс за поправку, ошибся... Только мне кажется, что тут другая ситуация. Партия Регионов не будет колотся на 2 или более частей. Богатырева будет представлять интересы ПР и далее. А в РНБО, честно говоря, президент набирает кого попало: Плющ, Богатырева... И вобще, мне кажется, что он создает противовес команде Тимошенко в правительстве. Ехануров, человек который 2 года поливал ее грязью, хотел создать т.з. "ширку" теперь министр обороны, Богатырева - секретарь РНБО... Или он опять хочет развалить эту коалицию, как тогда? Но электората на выборах президента в 2009-м это ему явно не добавит... Если он все еще хочет выиграть.Голова РНБО- Президент. Богатирьова ж секретар.
Тим не менш, це відповідальна посада у державному апараті і для того, щоб Презхидент довірив цю посаду представнику іншої фракції, мають бути серйозні підстави.
Є варіант розколу партії Регіонів. Щось подібне проходило, коли міністром економіки став член "Нашої України" Кінах. Пізніше він повністю побив горщики із помаранчевими.
А уже давно никто не понимает что Виктор Андреевич и немалая часть НУ творит , такое впечатление что это два человека . Сегодня он даёт звание героя Шухевичу , завтра Колесникову . Сегодня он дружит с Тимошенко , завтра с Януковичем и т. д. (Юлия Владимировна в этом плане намного последовательней , скорей-бы она уже стала президентом ...)Я не понимаю последних действий ув. господина Ющенка. С какого перепугу он назначил Богатыреву главо РНБО? Типо чтобы объеденить Украину? Так он так только раскалывает коалицию. Вобщем не понятно...
Или расколоть оппозицию :mrgreen:Не ожидала такого поворота событий...Богатырёву он назвачил главой РНБО только, чтоб подольститься к опозиции ИМХО