[ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ]
ТыЦ ТыЦ ТыЦ !!! :D
Ответ: Клуб путешествеников
EGYPT
фотки: готель, пляж, р. Нил, пирамиды и улицами ...
EGYPT
фотки: готель, пляж, р. Нил, пирамиды и улицами ...
You must be registered for see links
в Украине куча красивенных мест))) сама вот осенью во Львов ездила))) просто сказка))) замки и церкви)) кругом цветочки)) веселенький такой город)) очень впечатлил!!! советую всем) думаю, там особенно весной красиво))) вот вам для представления всего мною вышеперечисленного))Бывала много где особенно заграницей но недавно решила покататся по городам своей родины.И вот моя осеняя поездка в Путивль очень даже класно и интересно советую всем
В ноябре ездили в тур по 11 городам Украины с запада на восток и на юг: Бурштын (Ив.-Франк. обл.), Жидачев (Львовская обл.), Львов, Луцк, Ровно, Кременчуг, Харьков, Сумы , Макеевка (Донецк), Мариуполь, Одесса, ну и напоследок еще и Винницу посетили. Всё это была больше рабочая поездка - ездили с концертами, но всё же удалось посмотреть и города и сам пейзаж из окна бусика. Очень красивая страна, особенно Запад. Маленькие города Западной Украины имеют очень много исторических ценностей и сама природа гораздо интересней, чем степь Восточной Украины. Думаю летом поездить так было бы вдвойне приятней и интересней.Бывала много где особенно заграницей но недавно решила покататся по городам своей родины.И вот моя осеняя поездка в Путивль очень даже класно и интересно советую всем
ой и не говори, у нас как самолет подлетая к Борисполю прошел зону облаков и когда мы все увидели заснеженную землю, ужасно захотелось назад в теплый Египет....А еще грязный, шумный Каир, Нил и пирамиды.. куда уж без них.
Сегодня только прилетела, а уже назад хочется в лето.
Мы жили в районе Набка Бэй,примерно в 18 - 21 км от центра города. Тихое место ждя спокойного отдыха. Море там достаточно открытое, и пару дней ветер надоедал и волны были ухх. А так штиль.ой и не говори, у нас как самолет подлетая к Борисполю прошел зону облаков и когда мы все увидели заснеженную землю, ужасно захотелось назад в теплый Египет....
а у вас где отель расположен был?наверно не в бухте... а то смотрю волны такие здоровенные... у нас в бухте Наама Бей, в центре Наамы бей...