"God hate us all"

mycodenameis

aka Starf
Ответ: "God hate us all"

Мое Мнение: Християнские тяжелые команды в сотни раз более повернуты чем обсуждаемые. Как по музыке так и по поведению на сцене. Таже самая Norma Jean (с их черепно-мозговыми траумами на сцене) или ранний блек металлический Underoath с текстами про разорванную плеву с моралью "дяди не насилуйте девстениц или Бог вас накажет" )) хотя бы...
сейчас то ли это модно, то ли хорошие условия, финансирование, хз... но християнских металистов, готов, дезеров, математиков валом...

по сабжу скажу что к тектстам Слеер и ко отношусь крайне негативно, а черезмерная трушность вообще вызывает смех, а не восхищение и уважение как должно быть....
вобще есть ли это или нет ,не думаю что шутки с чем то неизведанным это хорошо, ...

Останнє редагування:

Damn

Ирригация

Я - тру! (и вообще замогильно ужасный)

2 TaboriT бррр, нуб ты в тяже
Варг нуникак не ацкоя сатана, чел чистый PAGAN ODALIST
DEICIDE лабают крутой техничный тяж, Глен Бентон творец и антихерстианский деятель, за что ему долгих лет в таком духе !!
2 PainKiller богеры - эт чё за комманда ?? если DIMMU BORGIR то я плакал, что люди слушая тяж такое пишут. Как Шаграт с коммандой могут быть херстианским металлом ... это ваще нонсенс, нубас ты тоже !! и аватарка, и подпись/цитата, Лавэя, тя не спасут ))

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

2 TaboriT бррр, нуб ты в тяже
Варг нуникак не ацкоя сатана, чел чистый PAGAN ODALIST
DEICIDE лабают крутой техничный тяж, Глен Бентон творец и антихерстианский деятель, за что ему долгих лет в таком духе !!
2 PainKiller богеры - эт чё за комманда ?? если DIMMU BORGIR то я плакал, что люди слушая тяж такое пишут. Как Шаграт с коммандой могут быть херстианским металлом ... это ваще нонсенс, нубас ты тоже !! и аватарка, и подпись/цитата, Лавэя, тя не спасут ))
уважаемый, если ты хочешь чтото сказать, говори, а не неси полоумную чушь, а чем тебе моя аватарка не понравилась? богеры - исполнители так называемого христианского металла или металла на иную религиозную и моральную тематики, при этом утверждая что они играют "тру" металл.(сленг)

dzehv

Active Member
Модератор

2 PainKiller богеры - эт чё за комманда ?? если DIMMU BORGIR то я плакал, что люди слушая тяж такое пишут.
И люди, называя других нубами, подразумевая себя меготру и укакаться какими шарящими такое пишут? :shock:

ЗЫ. Бугого...

Останнє редагування:

Grigorij

grinder

богеры - исполнители так называемого христианского металла или металла на иную религиозную и моральную тематики, при этом утверждая что они играют "тру" металл.(сленг)
бредовый у тя сленг. Слово "богер" появилось в укр. сленге не так давно и стало нарицательным для людей, которые так или иначе привязаны к религиозным орг. и сектам. и к музыке оно не имело вообще никакого отношения, а то что людей, исполняющих християнский метал называют "богерами" ну так это потому что эти люди имеют отношение ко всему вышесказаному.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

хм, не обязательно быть привязанным к сектам. я не вижу ничего бредового в моем прошлом сообщении.

TaboriT

Member

И что значит на сленге "нуб"? Хе хе...
Слушал я DEICIDE, "live in satan" вроде бы. Ничего техниченого не обнаружил, песни друг от друга не отличить. Популярность за счет "трушного" выпаленного во лбу перевернутого креста?

Я вообще не люблю идеологию в музыке, тем более крайнюю. Это загоняет в какие-то узкие рамки. У каждого свои взгляды на окружающий мир и своя философия... и глупо считать что твое мнение вернее и лучше остальных, ставить на пьдестал обьективизма.
Аве сотона??? - БУГАГА!

Grigorij

grinder

а никого не интерисует что ты любишь. это и есть демократия в музыке. я тоже не сотонист, но мне лично пох о чём там Бентон глаголит. Мне нравиться музыка. А насчет того что Deicide не техничны - ты гонишь пургу, в своё время братья Хоффманы были вообще признаны одними из техничнейших гитаристов в тяже, да и Эшейм очень техничный драммер. Говоришь как чел, который вообще далёк от этой музы и слушает попсу - "песни не отличить" - понятное дело что для людей, которые не хавают эту музу отличить рифф от риффа тяжело. Да кстати неизвестно что лучше - присутствие идеологии или её полноё отсутствие, дело в том куда она направлена. В этой теме помойму никто не хвалит Бентона за его радикальные взгляды, но к музлу это отношения не имеет.

ну и как P.S. : не нравиться группа - не слушай. это гораздо проще, чем насиловать свой мозг прослушивая нелюбимые тобой группы, а потом писать необъективные и некомпитентные комменты.

Останнє редагування:

TaboriT

Member

а никого не интерисует что ты любишь. это и есть демократия в музыке. я тоже не сотонист, но мне лично пох о чём там Бентон глаголит. Мне нравиться музыка. А насчет того что Deicide не техничны - ты гонишь пургу, в своё время братья Хоффманы были вообще признаны одними из техничнейших гитаристов в тяже, да и Эшейм очень техничный драммер. Говоришь как чел, который вообще далёк от этой музы и слушает попсу - "песни не отличить" - понятное дело что для людей, которые не хавают эту музу отличить рифф от риффа тяжело.
Возможно... Этот концертник слушал еще на кассете .) и в ту пору я не увлекался вообще дезом.
Да кстати неизвестно что лучше - присутствие идеологии или её полноё отсутствие, дело в том куда она направлена.
Направлена? В целом главное - музыка, но иделогия местами просто напрягает своей навязчивостью... особенно в НС.

Зверху