Українська Федерація?

В Україні має бути федеративний устрій?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Українська Федерація?

Россия и так федерация.

Відповідь: Українська Федерація?

Взагалі я не зрозумів, що ти хотів показати картою вище: організувати федеральний поділ за таким принципом, чи віддати областя іншим державам?

Ultraviolet

Active Member

"Хорошая" тема по началу раздела Украины.

Надо начинать писать про евреев только тогда ее (тему) закроют.

А то что мы пишем о нарушении териториальной целостности Украины, рассматриваем вопрос через призму нивелирования ныне действующей Конституции. Ну дак это сущие пустячки. Главное Крым* отхапнуть.

ЗЫ "Каждый в меру понимания работает на себя а в меру не понимания на понимающего больше".
Разделы начинаются в головах, а уж затем на картах.

Life-ua

+ плюс - минус

Категорично НЕТ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ !!! Федерализация расколет страну , Украина должна быть целостным государством - а не Губерниями и вотчинами как этого добиваются всякие-там регионалы и им подобные партии ни на грошь не сделавшие ничего хорошего Украине !!!

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Ответ: Українська Федерація?

А когда наступит порядок, туда придут капиталы, прежде всего российский. И начнётся рост и процветание, как он уже происходит на юго-востоке.
Я нещодавно (пару місяців тому) був на Луганщині в райцентрі Кремінна та в навколишніх селах. Свій улюблений міф про квітучий Донбас залиште для тих, хто в нього вірить. На Донбасі розвиваються промислові центри, а села, СМТ та маленькі містечка просто вимирають: роботи немає, люди на заробітки пороз"їхались, а ті, хто залишився, п"ють так, що я подібне лише в Росії бачив. Я хотів купити молочних продуктів і не зміг цього зробити в СМТ з населенням в 5-6 тис. людей. Як пояснила мені місцева бабуся - в усій околиці залишилося десь біля 100 корів (це на 5-6 тис. населення!!!).

І ще один міф про Донбас: російськомовність. В Кремінському районі села україномовні!!! Не знаю, як кого, а мене це дуже сильно здивувало.

CHGrey

Rzzevskiy

Пожалуй только федерализация Украины способна обьеденить Украину и уберечь от развала ее государственность и целостность .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Українська Федерація?

Пожалуй только федерализация Украины способна обьеденить Украину и уберечь от развала ее государственность и целостность .
Яким чином?

Зверху