Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?

Статус
Закрита.
Ответ: Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?

А я не понял вопроса. Долго искал должность "примьер министра", но так и не нашел. Возможно, автор подразумевал "премьер-министр", но так как не знаю этого точно, то и ответить по сути не имею возможности.
Надеюсь, что автор найдет возможность и конкретизирует свой вопрос.
один ты тугой, -1.

alakey

_________

А я не понял вопроса. Долго искал должность "примьер министра", но так и не нашел. Возможно, автор подразумевал "премьер-министр", но так как не знаю этого точно, то и ответить по сути не имею возможности.
Надеюсь, что автор найдет возможность и конкретизирует свой вопрос.
Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?
P.S Что тут непонятного?! Все до Вас вопрос поняли и написали свои предположения :)

Merime

New Member
Відповідь: Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?

Програм(м)ист-благотворитель, не бери приклад з Януковича, який також робить помилки в слові прем"єр-міністр. Запускай перевірку орфографії.
І прибери матюки з підпису.

alakey

_________
Ответ: Відповідь: Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?

Програм(м)ист-благотворитель, не бери приклад з Януковича, який також робить помилки в слові прем"єр-міністр. Запускай перевірку орфографії.
Мой ник - это моё личное, я знаю что он пишется с двумя "м". Мне так больше нравиться!
А что до "примьер министр" я написал по русски, по украински будет прем"єр-міністр если я неошибаюсь!

Sim$Dim

бесконечная жесть

[-_-ProgramisT-_-], я так и не понял вопроса. Такой должности как "примьер министр" в Украине не существует.
В таком случае могу ответить на этот вопрос только так: Нет, Юлия Тимошенко не станет "примьер министром", так как такой должности не существует. Точка.
ЗЫ. Я лишь отвечаю на вопрос автора.

Grosso

wonderwall
Відповідь: Ответ: Відповідь: Будет ли Тимошенко примьер министром Украины?

А что до "примьер министр" я написал по русски, по украински будет прем"єр-міністр если я неошибаюсь!
разочарую: по русски это заковыристое слово тоже через "е" пишется... Французского происхождения, если не ошибаюсь.
Но это недоразумение в названии темы пускай модераторы исправят.
По теме: будет Юля премьер-министром.

Статус
Закрита.
Зверху