"God hate us all"

denial

Amhrán na bhFiann
Интересно услышать ваше мнение о религии в метале.
Как вы относитесь к наездам на Христианство со стороны Slayer`a, Black Sabbath или Элиса Купера... ?

TaboriT

Member
Ответ: "God hate us all"

Интересно услышать ваше мнение о религии в метале.
Как вы относитесь к наездам на Христианство со стороны Slayer`a, Black Sabbath или Элиса Купера... ?
Об этом была отдельная часть в "Дневнике хедбенгера". В котором были интервью этих "веселых дядь". Купер - красачеГГ, поучится бы новомодным музыкантам такой живости ума.
Не серьезно это... Какую тему в большистве своем не трогали и не критиковали... религию, вот "противники все и вся" уперлись "наезжают" именно на нее. Чем больше вызовет негативную реакцию у обыкновенных граждан , тем лучше... Не более того. Радует, что "трушных" представителей сатанизма немного, да и то, большая их часть наяривает свою блечинку в Скандинавии.
"...каковая главная идея песен группы 'Горгорот'?" ....долгая пауза.... "Сатана" ;)))))
Если в музыкальном плане нет идей и руки играют только пару аккордов, то очень хорошо выйти в популярный список групп можна благодаря своей скандальностью и текстами на мегаантирелигиозную тему. Привет, "Десайд"!

В целом, отношусь отрицательно, хотя с долей пофигизма. Больше внимания уделяю музыкальной составляющей. Если группа бездарна, то пусть хоть на лбу перевернутые кресты выжигают (еще раз привет, "Десайд"), хоть пентухами обвешаются - сакс останется саксом.
ИМХО.

P.S. Так, а что там с тем засранцем Бурзумом? Неужели впустили? Аццкая сотона.

Heartgrame

Member

думаю...
это всеволишь текст, и не нужно востпринимать это серйозно.
Текст должен подходить к стилю... не будут же тексты в блек метале про солнишко , дождик, одуванчики.... блек есть блек.

Pluto

Everybody Dies

Купер моя заинька, обожаю его всем сердцем и душой, реально МУЖИК!!
Поскольку я, не сочтите за выпендреж, сама негативно отношусь к религии в большинстве случаев мне либо пофик, так как это, собственно, или стеб, или же просто выражение протеста против общества и заипавшей всех и вся добродетельной христианской морали, либо вообще за, если на то есть веские доводы, превосходящие уровень тупого подражания сатанизма, который я точно так же презираю, как эгоистичную ветку христианства.

Вкладення

denial

Amhrán na bhFiann

Гг, создал тему после того, как моя бабуля спросила "о чем поется в этой песне ?" После ответа "Бог ненавидит всех нас" пришлось выслушивать получасовую лекцию о церкви, богохульстве и тд..
:) :) :)
2TaboriT
Интервью с Мейхем вызвало еффект "пацталом" =)

Frekensnork

Просто человек

Вот, действительно зачем обращать внимание на тексты, главное музыка, и ещё раз музыка)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Об этом была отдельная часть в "Дневнике хедбенгера". В котором были интервью этих "веселых дядь". Купер - красачеГГ, поучится бы новомодным музыкантам такой живости ума.
Не серьезно это... Какую тему в большистве своем не трогали и не критиковали... религию, вот "противники все и вся" уперлись "наезжают" именно на нее. Чем больше вызовет негативную реакцию у обыкновенных граждан , тем лучше... Не более того. Радует, что "трушных" представителей сатанизма немного, да и то, большая их часть наяривает свою блечинку в Скандинавии.
"...каковая главная идея песен группы 'Горгорот'?" ....долгая пауза.... "Сатана" ;)))))
Если в музыкальном плане нет идей и руки играют только пару аккордов, то очень хорошо выйти в популярный список групп можна благодаря своей скандальностью и текстами на мегаантирелигиозную тему. Привет, "Десайд"!

В целом, отношусь отрицательно, хотя с долей пофигизма. Больше внимания уделяю музыкальной составляющей. Если группа бездарна, то пусть хоть на лбу перевернутые кресты выжигают (еще раз привет, "Десайд"), хоть пентухами обвешаются - сакс останется саксом.
ИМХО.

P.S. Так, а что там с тем засранцем Бурзумом? Неужели впустили? Аццкая сотона.
дядь, ты забыл продолжение интервью с горгоротом=)
а вот полная версия:

"...каковая главная идея песен группы 'Горгорот'? ....долгая пауза.... "Сатана"
-одобряете ли вы сжигание церквей?
-ну сжигание церквей я конечно же одобряю и поддерживаю, но в будущем необходимо чтото большее."
(C)Gorgoroth
а вообще данная тема весьма и весьма многогранна.
возьмите блэчину=), они даже взяли готический шрифт, ради издевательства над христианством, как стадарт.
но с другой стороны богеры - играющие христианский металл (да, он именно таковым и является по той простой причине что в нем соблюдены все "пункты" чтобы считаться металлом за исключением наверное религиозного фактора), в чем я действительно считаю превосходство металла, так это в четко выстроенной системе ценностей и идеалов в музыке. металл это очень сильная музыка, так как берет свое начало в классической музыке.

denial

Amhrán na bhFiann

А нет ли у кого еще подобных документальных фильмов ?
Или хоть где в енете они валяюццо ?

Зверху