Коалиция в новой ВР

Коалиция в ВР будет :

• БЮТ+НУ

Голосів: 93 71.5%
  • КПУ+ПР

Голосів: 6 4.6%
  • НУ+ПР

Голосів: 10 7.7%
  • Другая ...

Голосів: 4 3.1%
  • Мне всё равно ...

Голосів: 17 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ответ: Коалиция в новой ВР

наврят того депутата привлекут к УКУ томущо недоторканність блін. Неприкосновенность случайно не отменили?

Life-ua

+ плюс - минус

наврят того депутата привлекут к УКУ томущо недоторканність блін. Неприкосновенность случайно не отменили?
Первыми законами помаранчевая коалиция собиралась отменить , а из-за кражи карточки пока он неприкосновенен ...

R

Radianta

Guest

227 человек это же смешно....хороша коалиция...что-то мне кажется долго она не продержиться....

Merime

New Member
Відповідь: Ответ: Коалиция в новой ВР

Верховна Рада нова, а харі там ті ж самі і методи їх не змінились. Цього Лукьянова треба було посадити ще за захоплення генпрокуратури.

R

Radianta

Guest

Радую то, что к Тимошенко сейчас относятся так, как она раньше...ггг

HNIW

Member

так что там с премьерством дамы с косой?

Реаьно когда там уже голосовать будут? Что порешали вначале премьера или вначале распределять места в ВР будут?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Украинская Рада решила голосовать за премьер-министра поименно

Сегодня украинские депутаты приняли решение о том, как будет проходить голосование по кандидатуре премьер-министра во вторник, 18 декабря.

Во время голосования каждый депутат выскажет свое мнение лично. Все депутаты должны будут находиться на своих местах в Раде. Председатель парламента будет зачитывать фамилии народных избранников алфавитном порядке. Каждый депутат, услышав свою фамилию должен будет встать и озвучить в микрофон свой выбор – за он или против кандидатуры Юлии Тимошенко.

При этом, если депутат голосует за, он также должен будет поднять руку. Будет вестись видео-и аудиозапись голосования, сообщает "Интерфакс".

За результатами голосования будут следить члены счетной комиссии.

Это решение приняли сегодня путем голосования при помощи электронной системы «Рада», за открытое поименное голосование высказались 253 депутатов из 274. От голосования воздержались депутаты фракции Блока Литвина и Партии регионов.

Зверху