Значит для тебя другие условия продления тарифа. Жди смс, или переходи на другой тарифУ меня пишет, что мой тариф энер-джинс новогодний. Отправляю смс как дня новогоднего 2007 приходит ответ: "ты знаходышся в тарыфний модэли з якойи пэрэхид нэможлывый" ппц!
Нет. Как ты себе это представляешь?а возможно с МТС перейти на джинс новогодний?
Да, у моего отца аналогично! Наверно из-за того, что это ЭНЕР-джинс новгодний (халява за флешки). Нужно или ждать или звонить оператору и решать проблема.Думаю второй вариант будет эффективней.У меня пишет, что мой тариф энер-джинс новогодний. Отправляю смс как дня новогоднего 2007 приходит ответ: "ты знаходышся в тарыфний модэли з якойи пэрэхид нэможлывый" ппц!
Нет конечно!а возможно с МТС перейти на джинс новогодний?
Попробуй позвонить на 5555 - меню изменения - изменить тариф. Если предложит выбрать Джинс -..... с МТС, то выбирай его. Переход должен быть бесплатным.У меня пишет, что мой тариф энер-джинс новогодний. Отправляю смс как дня новогоднего 2007 приходит ответ: "ты знаходышся в тарыфний модэли з якойи пэрэхид нэможлывый" ппц!
Выбери тот код, на какой хочеш перейти и отправь его в смс на 102070послала смс на 102070-пришел ответ с какими-то кодами,что с ними теперь делать чтобі перейти?