ДИЕТЫ

• Автор теми 38 капель дождя
  • Дата створення

GERDA

Счастливая мамочка!
Ответ: ДИЕТЫ

кормишь грудью-худеешь!
Проверено!

Mirabella

помни, надейся, скучай...

кормишь грудью-худеешь!
Проверено!
Не факт, меня наоборот распёрло, по ночам аппетит был ужасный, ничего не могла с собой поделать, одно радовало - молоко было жирное и в большом количестве. Как только перестала кормить - бегом помчалась в фитнес клуб. 3 раза в неделю тренировки, тогда же подсела на диету (не жестокую, просто вместо ужина стакан кефира и минимум жареного и сладкого). Через 4 месяца, строго следуя указаниям тренера, скинула 22 кг! А вот моя подруга буквально "высохла" пока кормила,видимо всё зависит от организма, зато сейчас "пончик" ещё тот. Кстати, кто не может или не хочет постоянно заниматься спортом, прислушайтесь к советам kira233, у неё действительно интересные предложения (опробовано на себе).

Ig0r0k

New Member

Какие там советы, что вы воду в ступе толчёте все. Научить вас как нужно худеть, и держать себя в форме?Пиши письма...

peculiar person

Загадково-придуркувата
Девушки помешаные на похудании

90% девушек мечтают похудать!:?
Похудание диеты и растройства пищеварения стали самой большой проблемой нашего века!
Знакомы ли вам такие термины как Анорексия и Булемия?:eek:
Я несколько лет болела булемией и вылечиться практически не реально.
Стоит ли так издеваться так над собой и своим телом? И ради чего или кого?:?:

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Девушки помешаные на похудании

Що означають ті терміни-хвороби, я не знаю... Та що б там не було - над собою і своїм тілом знущатися дієтами просто тупо! Коли від мене люди чують, що я МРІЮ хоча б трішки набрати ваги, вони дивуються... Так, а я про це мрію, хоча й вага тіла відповідає зросту.

peculiar person

Загадково-придуркувата
Ответ: Девушки помешаные на похудании

Булемия- так же известна как " Бычий голод"
Это когда человек ест а потом из-за чуства винны того что он ели боязни поправиться искуственно вызывает рвотный рефлекс или же с помощью слабительного чистит жлудок!
Анорексия- это когда человек начинает голодать, сначала ето просто голодовка на пару дней а потом психолочиская боязнь есть из-за того что поправишся или же ощущение того что в 45кг. ты толстая или толстый. Одним слово диета или голодовка которая на подсознательном уровне может длиться месяцами до полного изнеможения организма!:eek:

Кицюня_

жена!!!=)

недавно читала в инете, что умерла модель, у девушки вес был 22 кг(!!!)... вы только представьте себе, девушке то ли 23года было... ну точно не знаю... тоже себя вот мучала голодовками и домучалась... ужас...

RakeTa

Catatonic

Все это крайности. Если хочешь иметь нормальный вес, нужно заниматься спортом, не кушать мучного, и после шести.:D

я могу есть сколько угодно и когда угодно и при этом не поправляюсь))) всегда остаюсь в своих пределах 55-60
противно смотреть на девушек,с ногами-спичками,у которых рост 175,а вес 40-45 :x это действительно некрасиво
зы:спасибо родителям за прекрасные гены :lol:

Зверху