Тина Кароль :)

А правда что она под "фанеру" пела?????
:shock::shock::shock:
Нет, пела она все в живую, это точно :)

народ,была я на ее концерте и хочу сказать,что нечего особенного,я разочерована........мне всегда в принципе нравилось ее творчество,но теперь я в очередной раз убеждаюсь,что многое с голосом делает студийная запись.......пела она паршивенько,да и на фигуру похоже забила.Ходят слухи,что она беременна.но это вряд ли правда....я слышала она раньше принимала таблетки от похудения,а когда перестала,то набрала еще больший вес,вот и все.
не знаю. по-моему, она пела хорошо. просто это очень сложно, петь и двигаться одновременно. тем более, что в ее репертуаре присутствовали сложные композиции

какой талант ? в чом он заключаетса?
ну, вообще-то, в ГОЛОСЕ :)

MANGO

есть неплохие песни в репертуаре. одногруппник у меня от неё вообще фанатеет. Но по М1,помню, показывали этим летом Таврийскиеигры 2007, где тож пела Тина вживую, - это было ужасно... Я помню мы с братом сидели, смотрели и просто офигевали... не верилось, что и вправду на самом деле она поет не так как на записи, а проговаривает слова, глотает окончания, хрипит и не тянет высокие ноты. хз, мож то был не её день ;)

Ответ: Тина Кароль в Сумах :)

есть неплохие песни в репертуаре. одногруппник у меня от неё вообще фанатеет. Но по М1,помню, показывали этим летом Таврийскиеигры 2007, где тож пела Тина вживую, - это было ужасно... Я помню мы с братом сидели, смотрели и просто офигевали... не верилось, что и вправду на самом деле она поет не так как на записи, а проговаривает слова, глотает окончания, хрипит и не тянет высокие ноты. хз, мож то был не её день ;)
ну да, я на Таврийских играх тоже была удивлена, но у каждого бывают такие дни... и на улице, конечно, в живую тяжело петь... хз

ЭЭЭ нИпАнятнА Аднако :shock::shock::lol::shock:

В этот раз она пела в живую. Конечно, когда концерт снимается по телевидению, то, в основном, поется под фонограмму. Это даже и у нас в Сумах такое, не то, что в Киеве профессиональные певцы. На этом концерте был живой звук.

RakeTa

Catatonic

Неужели она настолько фигово пела, что даже снимать не разрешали...?:shock::x

R

Radianta

Guest

Не знаю как она там пела, но когда она в начале программы "Танцы со звёздами" пела, голоса у неё не было..ИМХО

denj0y

Member

а может беременна??:mrgreen:
та не, денег заработала и кушать начала побольше
возможно она не себя даже не контролирует)
так что возможно она хронически больна "обжарством" :)

зы. так и попадают сплетни о звёздах в "желтую" прессу :))

:lol: :lol:

_АфинА_

A_LuckY_ChancE

Сплетни,слухи...Поменьше слушайте и не говорите о том,о чем не знаете наверняка...Ну поправился человек.похудеет,не волнуйтесь...
Мне лично понравилось,как она пела и концерт тоже...Может,конечно под фонограму,но я не заметила этого.Голос у неё сильный.
А еще больше ее охранник))))ыыыы пупсик...

ЛаВрУшКа

careless whisper

я слышала она раньше принимала таблетки от похудения,а когда перестала,то набрала еще больший вес,вот и все.
Хе...таблетки от похудения=таблетки для ожирения?..
Тина Кароль - классная тётя.
Мне нра.
И думаю, голос у неё классный, не просто так ведь она 7 место на Евровидениии заняла, а не 24 какое-нибудь...:cool:

Зверху