Куда лучше здать телефон на починку?

• Автор теми Forex
  • Дата створення

SuBzVeRb

Member
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

2Elk_Polite

не нужно наговаривать на других если нету реальных фактов. Это 1.
твой жаргон типа "реболить", "варики" и пр. понимают максимум 3-5 чел на этом форуме. Если хочешь повыпендриваться своими знаниями иди на mobile-files.ru или gsmhosting.com (если позволяют знания техн. англ. языка:D). Это 2.

И вообще, мне тема реально подняла настроение :razz:

bob

Member
Модератор

А Гена сразу в универмаге Киев устроился??? И в БМСе ремонтом колонок и мамок не перебивался??? Ну видно меня память подводит...

я не перебивался, работал просто и все, а мамки и счас иногда по старой памяти таскают:)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

2Elk_Polite

не нужно наговаривать на других если нету реальных фактов. Это 1.
твой жаргон типа "реболить", "варики" и пр. понимают максимум 3-5 чел на этом форуме. Если хочешь повыпендриваться своими знаниями иди на mobile-files.ru или gsmhosting.com (если позволяют знания техн. англ. языка:D). Это 2.

И вообще, мне тема реально подняла настроение :razz:
Спасибо за подсказку, термины употреблять не буду. Дружище, а ты уверен что по тем адресам что ты указал - кого то интересует вопрос : "Где в Сумах можно ХОРОШО отремонтировать мобильный телефон?"??? А пиписками в форуме мериться последние дело. Ты как второй институт закончишь, приходи ко мне будем считать у кого машин больше, все ли у тебя категории в правах открыты, какое оборудование используешь, у кого кабинет лучше. Если хочешь помочь!? Подскажи где можно приобрести контролер CSP2610 исключая аналогичные телефоны не подлежащие ремонту в силу технических причин или экономической целесообразности (трупов)?

Останнє редагування:

Slayer

Member
Відповідь: Куда лучьше здать телефон на починку?

помогите советом: есть старый телефон samsung c110 залоченный под юмс. Телефоном давно пользуюсь в повседневной жизни другим, самсунг выкидывать не хочу (довольно живучий и неглючный телефон оказался), продавать - смысла нет...мало дадут..., есть желание вставить в него лайф карту и пользоваться как вторым телефоном для работы. Сколько будет стоить разлочка телефона и куда обращаться ? (данный вопрос когда-то обсуждал на форуме, - никто так и не сказал ничего конкретного...)

SuBzVeRb

Member

я тебе не дружище
Ты как второй институт закончишь, приходи ко мне будем считать у кого машин больше, все ли у тебя категории в правах открыты, какое оборудование используешь, у кого кабинет лучше.
и толку от этих всех понтов ? гордишься своими 2мя институтами ? :lol: для того что бы заниматься ремонтом 2 института нафиг не нужны :lol:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

я тебе не дружище
и для того что бы заниматься ремонтом 2 института нафиг не нужны :lol:
Братишка, если ты помнишь, в общей психологии есть всего два приема поднятия самомнения при отсутствии реальных достижений: Первый - ставить минимальную цель (Пример : Берёшь в ремонт телефон и говоришь себе: "Я его просто разберу, погрею, мне и не нужно, чтобы он заработал"). Если он не работает после этого, с чистой душой собираешь, так как твое "Я" успокоено, что ты и не расчитывал, что он заработает, а если он запустился, ты в праве гордиться собой; Второй - обычно называют "зелен виноград", так как лучшей иллюстрацией к этому методу является сказка про то, как лиса виноград хотела сорвать. Но она не смогла до него допрыгнуть и тогда, спасая свое "эго", она стала хаять виноград, говоря, что он зелен и не вкусен, и как это она могла его хотеть??? Вот по поводу отсутствия образования, я думаю, применяется второй метод со словами: "Зачем нужны институты для ремонта телефонов? - они не нужны вообще!" Это ведь идиоты и глупцы учатся в ХНУРН по специальности "Телекоммуникационные системы и сети", но ты это не они, ты - это средоточение благоразумия и рациональности!!!
Стыдно должно быть, Батенька, употреблять слово ПИОНЕР в исковерканной форме, подразумевая его оскорбительный оборот. Если бы ты, братишка, взял словарь Даля, то обнаружил бы, что это слово означает - первый, исследователь неизвестного и т.д. А первым быть не стыдно - это почетно и интересно! Ну да, впрочем, разболтался я, за сим спешу откланяться и простить меня, если вновь задел какие то скрытые комплексы.

Останнє редагування:

SuBzVeRb

Member

многа букаф...ниасилел :(
плиточку наверно легче продавать... ;)

fagiva

Форумчанин

здавал телефон в ремонт в профтеле,мне 2 недели его делали и ничо не зделали,постоянно говорили прийти позже и т.д.Мне надоело ждать я забрал телефон и пошол здал в ремонт на рынке в низу и мне его сделали за 3дня и роботал нормально и по цене ремонта получилось не 100 грн как говориле в профтеле а 80грн.

SuBzVeRb

Member

цены рыночные намного отличаются от мастерских, т.к. в основном рынок работает сам на себя, поэтому цены ниже, в мастерских работают "наёмные" мастера, которым нужно платить зарплаты, у разных мастерских разный процент от выработки и ещё куча других ньансов.

сроки ремонта у всех разные, разные мастера, разные поломки.

на рынке знакомый сдавал на ремонт тел, нужно было просто зарядить АКБ, ему взяли подменили плату на не рабочую))))) ходили разбирались с дядьками :) вобщем кому как повезёт :mrgreen:

sanches

SportFun

Подскажите кто знает, где можно поставить или заменить зажим для батареи на Самсунг Е-330?

Зверху