Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?
я тебе не дружище
и для того что бы заниматься ремонтом 2 института нафиг не нужны :lol:
Братишка, если ты помнишь, в общей психологии есть всего два приема поднятия самомнения при отсутствии реальных достижений: Первый - ставить минимальную цель (Пример : Берёшь в ремонт телефон и говоришь себе: "Я его просто разберу, погрею, мне и не нужно, чтобы он заработал"). Если он не работает после этого, с чистой душой собираешь, так как твое "Я" успокоено, что ты и не расчитывал, что он заработает, а если он запустился, ты в праве гордиться собой; Второй - обычно называют "зелен виноград", так как лучшей иллюстрацией к этому методу является сказка про то, как лиса виноград хотела сорвать. Но она не смогла до него допрыгнуть и тогда, спасая свое "эго", она стала хаять виноград, говоря, что он зелен и не вкусен, и как это она могла его хотеть??? Вот по поводу отсутствия образования, я думаю, применяется второй метод со словами: "Зачем нужны институты для ремонта телефонов? - они не нужны вообще!" Это ведь идиоты и глупцы учатся в ХНУРН по специальности "Телекоммуникационные системы и сети", но ты это не они, ты - это средоточение благоразумия и рациональности!!!
Стыдно должно быть, Батенька, употреблять слово ПИОНЕР в исковерканной форме, подразумевая его оскорбительный оборот. Если бы ты, братишка, взял словарь Даля, то обнаружил бы, что это слово означает - первый, исследователь неизвестного и т.д. А первым быть не стыдно - это почетно и интересно! Ну да, впрочем, разболтался я, за сим спешу откланяться и простить меня, если вновь задел какие то скрытые комплексы.