ну мрлять я просто знаю историю создания этой группы ...А ты там был,и с ними пиво пил?Всё видел и слышал,как они "случайно" собрались.
Они никогда не были ни чьими проэктами,их никто не пиарил и не раскручивал.Если они сами всего добились ,значит их музыка действительно стоящая.И говорить,что для Бумбоксов сцена - это тупое загребание бабла - тупо.Ну много можно и сп*здеть.Они же это делали для зарабатывания денег.
мда, ещё один. Прочитай последнюю страницу этой темы.мде... почему тему о бумбоксе создали в разделе Rock, Metal, Alternative ?
ведь они поют в стиле регги а никак не альтернатив рок :\
Да я не это имел ввиду,я согласен что это классная команда.Просто последнее время они работаю именно на зарабатывание денег)))Они никогда не были ни чьими проэктами,их никто не пиарил и не раскручивал.Если они сами всего добились ,значит их музыка действительно стоящая.И говорить,что для Бумбоксов сцена - это тупое загребание бабла - тупо.
ой, сенькаю.Долгоджанное видео.
[ED2K]ed2k://|file|boombox_ta4to.mp4|16131883|26CA304C0E5B4BA5D27EEF2174192015|h=KKFWWBBDGJRGEI36XIEBBBUPJL7QKOQQ|/[/ED2K]