Как коректно познакомится с девушкой?

• Автор теми OniX
  • Дата створення

LibрA

Холёсяя:)
а я поняла
что нет:lol:
уважаемый !так ты познакомился с девушкой иль нет?:)

mama mia, во мужики пошли, не знают как знакомицца...ппц...еще и корРектно...

Ответ: Как коректно познакомится с девушкой?

Посмотри ей в глаза и она все поймет:)

Caesar

Одинокий...
Ответ: Re: Как коректно познакомится с девушкой?

Подходиш к девочке офигенно-красивой и говоришь: я тебя хочу! Если боишся просто скажи привет, а дальше главное ничего не испортить. Если интересует как охмурять девах пиши ЛС я тебе росскажу/
З.Ы. Девахи любят уверенных в себе , а не тех которые боятся к ней подойти. Это как закон Ньютона, Любое тело будет находится в действие или бездействие до того времени пока на него не будет подействована другая сила, соотвецвтенно пока ты не подойдеш к ней она так и будет девочкой с другой группы о которой ты знаешь только ее имя
Сказано супер-точно. Верняк. Просто решись и сделай первый шаг!!! Хоть это и очень нелегко может быть. Забудь какая она супер-пупер важная и гордая - нерешительность 100% только испортит всё. Если у тебя по отношению к ней есть хоть небольшой шансик-всё получится, если сам не испоганишь всё. Такчто думай головой, и потом сразу смело "в бой"!!!!!:) Верь в себя.
П.С. Ща тут все девочки будут выливать негатив по поводу не понравившихся им способов знакомства;)

Hailstrеamer

Throwdown

Я б тебе посветовал познакомится сначала с её какой-нибудь подругой.....а лучше что бы кто-то тебя познакомил....потом если произведёшь приятное впечатление на подругу, то можешь даже сказать с какой целью ты с нею познакмился.....и если она тебя поймет то считай, что ты у цели......правда есть 2 авантюрных момента: ты можешь понравится ей самой, и тогда п***ц, она всем расскажет шо ты дебил и всё.....и второе она может тебя не понять, или скажет что ты боишься сам подойти.....но это редко бывает....обычно люди стараются помочь друг другу.....

Ar che Dan

фенилэтиламин

Хочешь познакомиться - знакомся! Главное не заморачиваться самим процесом, самое главное сделать это! еще не факт что она тебе понравиться как личность(характер, повадки и пр х). ведь она может оказаться из разряда - "это неправильные пчелы", а ты гемороишься самим способом знакомства!

DjLight

Say it Free...

Так чтобы не выглядеть полным идиотом...

Indice Lorien

ахам брахмасми

Главное, чтобы это было естесственно... Даже если ладошки потеют))) :in_love:

dariamm

New Member

Почему-то все любят советовать, но потом ничего в итоге не получается(((
А если ситуация наоборот????когда нра парень.

Зверху