dreamy
ihmawtd :\
У мну знакомые девчёнки вечно жалуются что ток смс`ки пишет, а позвонить толи боится или стисняетсяя так не считаю
У мну знакомые девчёнки вечно жалуются что ток смс`ки пишет, а позвонить толи боится или стисняетсяя так не считаю
толи денег мало на счету :greedy:У мну знакомые девчёнки вечно жалуются что ток смс`ки пишет, а позвонить толи боится или стисняется
Книжечька тоже небось толстая?Лежит у меня на венике одна книжечка под толстым слоем нулей и единиц.
хех к чему там вобше рисунки должны быть...Физически пощупать не приходилось!40 страниц в chm. Единственный минус,это то что там рисунки не вставлены,но и без них как-то обойтись можно!
Вот, с первых слов видно - человек с опытомА лучше сам напади на неё. Дай в ухо! А потом начни душить себя, типа борешься со своим вторым невидимым "злым" я... Потом ты торжественно побеждаешь и даришь своей избраннице цветы, заранее спрятанные в мусорном бачке неподалёку. И говоришь: я победил злого человека-невидимку который хотел воспользоваться твоей беззащитностью и отыметь тебя в попку и в ротик..." Потом добаляеш: "Мадам я Вас люблю! Отсосите мне прямо сейчас!"
Девушка пренепременно растает от такой романтической ситуации и сделает тебе "глубокий" миньет.
После того можешь смело с ней знакомиться! Не откажет 100%!
З.Ы. Вобщем, слушай умных и опытных людей. Плохого не посоветуют!