Судьба

Mishel'

New Member
Ответ: Судьба

Главное никогда не терять надежду, и верить что все будет ок.Может сильно банально сказано но факт остается фактом

MiLen@

PassioN

Недавно я со знакомими спорила насчет этой темы. Я доказывала, что каждый из нас имеет право выбора, и, что в этом и заключается наша свобода. И, следовательно, что судьбу мы строим сами. А они мне говорили:" Откуда ты знаешь, что этот выбор не был заранее предопределен судьбой? Может, все уже решено за нас."
Конечно, хочеться верить, что мы сами ковали своего счастья, но ведь не все всегда зависит только от нас :)
Короче, это извечный вопрос, ответ на который мы врядли узнаем:?
Хотя, каждый раз , когда я думаю о своем МЧ, я уверенна, что наша всреча, это СУДЬБА! По-другому быть просто не могло бы

SMS

Active Member

Я приверженка мнения, что свою судьбу мы создаем сами

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Иногда я закрываю глаза и вижу чью-то судьбу. Вижу воспоминания, вижу будущее. Не у всех есть своя судьба, кое-кто еще не сделал тот выбор, результатом которого станет целая жизнь. Жизнь с маленькими развилками и развилками побольше. Только все они в итоге пересекутся в одной точке.
Однажды каждый из нас останавливается на Перекрестке. Иногда есть время подумать, какую избрать дорогу, а иногда приходится решать быстро. Перекресток этот только один, один у каждого, и встретиться он может в любом возрасте. Вернуться к нему нельзя, сделанный выбор окончателен, и ничто не может его изменить.
До Перекрестка у человека нет своей судьбы – есть только множество реальных возможностей, переплетенных между собой. А после – остается Путь, не прямой, извилистый, но неотвратимо ведущий к единственной Цели. И с этого Пути уже не свернуть.
А еще есть люди, у которых судьбы нет вообще. И уже не будет. Остались воспоминания, а впереди – белым-бело. Иногда эти люди даже не успели ступить на свой Путь, а иногда просто сделали такой выбор. Почему-то мне их жаль; всех, всегда. Но я знаю, что так надо. Так решила судьба, а она не ошибается. Она всегда милосердна к людям и вовремя лишает самого тяжелого бремени – жизни. Я понимаю, но мне все равно жаль. Ведь я не Судьба, я всего лишь человек. Всего лишь…
Иногда этого так мало – быть человеком…

rurouni

когда следующий котобус?

судьбы нет есть только выбор (ц)

R

Radianta

Guest

Если и существует судьба, то сейчас она мне предоставила чёрную полосу:( но не стоит отчаиваться, как говориться, всё что не происходит, всё к лучшему...:)

мариша

любимка :)

Иногда я закрываю глаза и вижу чью-то судьбу. Вижу воспоминания, вижу будущее. Не у всех есть своя судьба, кое-кто еще не сделал тот выбор, результатом которого станет целая жизнь. Жизнь с маленькими развилками и развилками побольше. Только все они в итоге пересекутся в одной точке.
Однажды каждый из нас останавливается на Перекрестке. Иногда есть время подумать, какую избрать дорогу, а иногда приходится решать быстро. Перекресток этот только один, один у каждого, и встретиться он может в любом возрасте. Вернуться к нему нельзя, сделанный выбор окончателен, и ничто не может его изменить.
До Перекрестка у человека нет своей судьбы – есть только множество реальных возможностей, переплетенных между собой. А после – остается Путь, не прямой, извилистый, но неотвратимо ведущий к единственной Цели. И с этого Пути уже не свернуть.
А еще есть люди, у которых судьбы нет вообще. И уже не будет. Остались воспоминания, а впереди – белым-бело. Иногда эти люди даже не успели ступить на свой Путь, а иногда просто сделали такой выбор. Почему-то мне их жаль; всех, всегда. Но я знаю, что так надо. Так решила судьба, а она не ошибается. Она всегда милосердна к людям и вовремя лишает самого тяжелого бремени – жизни. Я понимаю, но мне все равно жаль. Ведь я не Судьба, я всего лишь человек. Всего лишь…
Иногда этого так мало – быть человеком…
Было очень интересно читать. Скажи, а это твое личное видение, или ты приняла чью-то позицию в этом вопросе? И что значит "я закрываю глаза и вижу чью-то судьбу"? Правда, очень интересна и сама тема, и твой комментарий!
Лично я всегда верила, что Судьбу нужно "заработать". И еще я уверена - мое отношение к людям предопределяет то, как я сама буду жить.

\Kurt

New Member

любая случайность закономерна! иначе её бы небыло.

Зверху