Ответ: Need For Speed Pro Street
Скачал вчера вечером, установил и поигрался, лёг спасть... сегодня играл часов 5-6 без перерыва, ради этого себе даже устроил больничный-выходной)
В общем игра понравилась.
Положительные аспекты:
1) очень симпатичная картинка, и нельзя сказать что сильно прожёрливая по ресурсам, на моей системе менее 35-40 фпс не бывает, абсолютно все настройки на максимуме, 1280-1024 (dual-core 2160@3200, 1950Pro, 2Gb ram)
2) наконецт-то серия НФС отошла от полностью аркадного управления и физики, теперь нельзя на скорости 200км-ч врезаться в стену и отскочив от неё как ни в чём не бывало поехать со скоростью 180км-ч... очень порадовало, чем сложнее и реалистичнее управление, тем азартнее играть
3) есть в игре что-то неуловимо новое... какой-то свежий воздух после Андеграунда2, МостВонтеда и Карбона, которые по сути являлись клонами первого Андегранда
4) порадовал набор машин, но это уже сугубо индивидуальная вещь... когото может и не попереть
Отрицательные стороны:
1) Очень лёгкие соперники, сложно было только несколько первых трасс и до тех пор пока не понял как правильно прокачивать тачку... дальше раслабон, драг это вообще цирк (вкинул около 100 000 уе в машину и она выдаёт до 1000 лошадок, на драге начинаеш всех обгонять по времени в 2 раза почти - неинтересно)
2) В принципе игра довольно однообразная, поиграв 5-6 часов я понял, что если ничего в геймплее не поменяется (а скорее всего оно так и будет, то мне эта игра надоест часов за 10-15 игры и дальше "ф топку")
ЗЫ... вот собственно мои впечатления от игры, всё очень субъективно и ни в коем случае не претендует на истину