Need For Speed Pro Street

Ждете ли вы NFS Pro Street?

• ДА

Голосів: 210 72.9%
  • НЕТ

Голосів: 78 27.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Need For Speed Pro Street: INFO

И ещё я заметил в требованиях к игре, что игра поддерживает 10 дх. Поставил я значит игру на висте и что я вижу? А ничего не вижу, картинка такая же как и на ХР!
Может все-таки это еще демка... на фул версии всё будет норма..

Malder

I want to believe
Відповідь: Need For Speed Pro Street: INFO

ожидал большего, но однозначно Radeon 9600 пора на помойку

Sparco

WOT Gamer

Одно непонятно. Парень писал что у него Radeon 9550! и игра идет нормально. У мня 9600ХТ и лагает. ППц.

Hamster

Well-Known Member
Re: Need For Speed Pro Street: INFO

Поигрался ........
Что не понравилось:
1. Вся ихняя "реальность крушения машины". Едешь под 300км/ч, врезаешься в столп-скалу и т.п. И что : тачка переворачивается раз 10-13, ЧЕРНОГО дыма как после взрыва ЧАЭС. Итого: нет капота, задний бампер висит на соплях, на машине ни царапинки, в том числе и на стеклах.
2. Азота на n раз использования. Сразу - весь. Нирулит.
3. Саундтреки сакс, хотя во время гонок на них внимания не обращаешь.
4. Цифровой спидометр, тахометр.
5. Плохая прорисовка внутренностей (под оторвавшимися бамперами, капотом , днища )
6. Разве дым от трения колес с асфальтом черный? Хотели , как лучше, а получилось, как всегда.
7. При заезде на грунтовую скорость тачки РЕЗКО уменьшается и ее предел около 120 км/ч.
8. Подхаривает надпись на полекрана "Лайт дэймейдж" изза которой много чего не видно. Мешает.
9. Как "приятно" наблюдать как ты врезаешься во что-нибудь, летишь кувырками до полной остановки автомобиля без возможность пропустить все это.

Понравилось:
1. Довольно качественная графика.
2. Несколько типов драйв левела. Кому не понравилась физика, управление автомобилем, попробуйте "Кинг". Управление просто супер, вот что я вам скажу. Огромнейший азарт, драйв присутствует.... Просто сначала не обратил внимания, и подумал, что это сложность и поставил самый первый тип. Вот это был ужас. Никогда не делайте такого.

зы
надеюсь в деме предоставлены машины, протюнингованные не на полную мощь. А то...322 км/ч... и писец.

Может еще чё-нибудь забыл, допишу.

Veritas

"BBlast"

отсуцтвие нормальной камеры токо меня харит? даже в третей нфс было больше видов

Sparco

WOT Gamer

отсуцтвие нормальной камеры токо меня харит? даже в третей нфс было больше видов

Вид с бампера вполне устраивает. А с капота делает езду более реалистичной. Вид снаружи это несерьезно...
Вот что касается тахометра и спидометра - это действительно неприятно. Цифровой уже поднадоел, хочется как был в У или У2 :( Хотя чиво уж теперь говорить.

Hamster

Well-Known Member
Re: Need For Speed Pro Street: INFO

Капот рулес. Громкость звука двигла становиться намного больше, а ето просто отпад!

SunShine

New Member

А мне наоборот азот понравился...Есть у тебя в тачке 3 балона, ты их 3 раза используеш...Убрали наканец-то азот который мистически появлялся в балоне за удачный круг и т.д.

Sparco

WOT Gamer

А мне наоборот азот понравился...Есть у тебя в тачке 3 балона, ты их 3 раза используеш...Убрали наканец-то азот который мистически появлялся в балоне за удачный круг и т.д.
Солидарен с тобою. Мне кажется что подобное нужно было убрать еще со времен NFSU2 где все происходит именно как ты говоришь. В этом плане NFSU и Pro Street впереди.. Кто еще какие мнения выскажет насчёт демки? Играло покрайней мере не одна сотня человек, это точно. Отпишитесь. Интересно знать мнение геймеров..

m3sYa

Ball - your last chance

После демки сложно сказать чтонить по одной простой причине:
в игре будет тюнинг в которм каждая часть влияет на аэродинамику а ето значит каждый настроит своё авто индивидуально под себя и не иначе... ИМХО
Из того что видино на данный момент скажу что вполне достойно выглядит хотя опять же ето просто демка. Ждём игру...

И ещо интерсно что из рулей она поддержует??? Просто задумываюсь преобрести так дабы угодить простриту.

Зверху