что такое Intelway

DjLight

Say it Free...
Ответ: что такое Intelway

Твоварищи вы законодательство Украины читали???? Так вот ради вашего просветления я Вам скажу, что по закону вы не имеете право владеть недвижемостью зарубежом....

З.Ы. По поводу этой и остальных контор. Заработать можно, но при этом Вы себя делаете ЛОХом и всех которых вы приводите тоже ЛОХи. Это толька по определению, без обид...

DjLight

Say it Free...

И еще по поводу биржи. Неужели вы думаете что Вы умнее целой конторы на волт стрит где люди контролируют абсолютно все аспекты биржи?

З.Ы. Общался с человеком который делал в Сумах филиал Форекса. Так вот 90% людей которые туда вложили деньи их уже не вернули, а еще 10 вышли с малыми потерями. Не заработал никто....

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Твоварищи вы законодательство Украины читали???? Так вот ради вашего просветления я Вам скажу, что по закону вы не имеете право владеть недвижемостью зарубежом....

З.Ы. По поводу этой и остальных контор. Заработать можно, но при этом Вы себя делаете ЛОХом и всех которых вы приводите тоже ЛОХи. Это толька по определению, без обид...
если бы были деньги, около 100 000 - можно получить вид на жительство в некоторых странах и мне тогда на....ть на законодательство украины :)) - сорри за грубость к закону..

LevAris

Well-Known Member

Единственные законные пути быстрого заработка, которые я знаю - это биржи (валютная, фондовая, и др). Но там и риск все потерять очень высок.
А все сетевые технологии настолько стали непопулярны у народа (как нашего, так кстати и забугорного), что на мой взгляд лезть в них занятие изначально малоперспективное, если не сказать убыточное.

DjLight

Say it Free...

Единственное что знаю перспективного в бирже, то:

НА форексе профодится чтото вроди акции, Вы регистрируетесь получаете виртуальную n-ную сумму (непомню сколька). В течении недели вы с ними "играете". Если Вы за неделю заработали больше всех таких как Вы, то Вам заработанную сумму материализируют...

Незнаю что там и как ... сам не был ...

LevAris

Well-Known Member

Единственное что знаю перспективного в бирже, то:

НА форексе профодится чтото вроди акции, Вы регистрируетесь получаете виртуальную n-ную сумму (непомню сколька). В течении недели вы с ними "играете". Если Вы за неделю заработали больше всех таких как Вы, то Вам заработанную сумму материализируют...

Незнаю что там и как ... сам не был ...
да во всех этих мелких наших форекс конторах играть приходится с самой конторой, и они химичить будут как им нравится, и хрен чего потом докажешь. Достаточно почитать специализированные форумы. Потому играть стоит с большими западными конторами, для которых ваши несколько тысячь не играют особой роли.

delfium

Затворник

Владеть недвижимостью за рубежом очень легко. Где это написано что нельзя? Ссылочку,плиз. А вот банковский счёт открыть в иноземном банке (официально) вот это действительно , нельзя.

delfium

Затворник

З.Ы. Общался с человеком который делал в Сумах филиал Форекса. Так вот 90% людей которые туда вложили деньи их уже не вернули, а еще 10 вышли с малыми потерями. Не заработал никто....
А не тот ли это человек,который открывал филиал компании "ТELETRADE" в гостинице СУМЫ ? Если он - тогда всё очень просто! Всё было сделано изначально неправильно!!

Останнє редагування:

delfium

Затворник

да во всех этих мелких наших форекс конторах играть приходится с самой конторой, и они химичить будут как им нравится, и хрен чего потом докажешь. Достаточно почитать специализированные форумы. Потому играть стоит с большими западными конторами, для которых ваши несколько тысячь не играют особой роли.
Для крупных западных контор Ваши несколько тысяч не играют большой роли. Правильно! Более того они элементарно пошлют Вас с этими Вашими "несколькими" тысячами. Работать можно везде и со всеми. Главное понять правила игры и играть по ним. Работа на валютной бирже (FOREX) это как хоккей. :) Есть аргументы!

Зверху