Need For Speed Underground Local Server

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Need For Speed Underground Local Server

народ чё я не могу зарегитса пишет "заданое имя уже существует" уже раз пять его менял всёравно не фига
Может вводишь уже существующие имена :) шутка. Пробуй цыфры и т.п. Помнится у меня тоже были проблемы когда то с подобным делом. Но потом всё-таки зарегился.

Soprano

:: racing lover ::

Парни! У кого есть save к NFSU2 Софт Клаб Локализации?

Sparco

WOT Gamer

You must be registered for see images

Жду всех желающих поиграть сегодня вечером на канале #ATI Будем договариваться о гонках и гонять! Надеюсь колличество учасников никого не огорчит.

Sparco

WOT Gamer

Ну вобщем вечерок удался. Кто хотел тот и прикатил на своих 4.. Покатались отлично, я как раз проверил свой новый двигатель на Skyline, а так же парочка изменений во внешнем виде машины подчеркнули стиль резвого железного коня. Ждемс еще таких гонок. Всегда рад поиграть с кем то, напоминаю - канал в мирке на порту 7777 #ATI Здесь мы собираемся и катаемся в свободное время. Очень хотелось бы чтобы тема развивалась не только с участием двух или 3 человек. Помоему NFSU это не просто какая то часть серии NFS, это в своём роде прорыв... кто меня поймет, тому я благодарен.

Sparco

WOT Gamer

Как вам мой винил на машинке? Нравится? Если нужен такой же, милости прошу в ЛС.

Останнє редагування:

Sashka

Александрович

...Очень хотелось бы чтобы тема развивалась не только с участием двух или 3 человек...
если бы не это.. :(
:arrow:
:arrow2:

мне кажется тогда было бы больше народу...

Вкладення

PAIN

АнимешнеГ

Дайте кто-то игру в ДС++
Желательно от софт клаб

Sparco

WOT Gamer

если бы не это.. :(
:arrow:
:arrow2:

мне кажется тогда было бы больше народу...
Замечу, что проблема никак не в сервере, если бы даже таковой счас был, а проблема в людях и в желании играть. Представ если есть сервак и нету людей которые хотели бы поиграть.. неплохо да? помоему я писал, что все желающие заходят на канал и договариваются о гонках.. или ты ждешь что на серваке каждую минуту будет зависать по парочке человек. Это тебе дружище не инет сервак, а локальный, и игра не КС, а НФС в которую не у каждого наверное хватает силенок поиграть.

Inferno90.ktv

"UA Drifting Sport"

хочу поиграть!!реально ли ето??!!

Зверху