А мне помогло хотя пользовалась многими средствами для роста и укрепления одновременно, чередую постоянно. Но после умной эмали эффект наверно очевидней былЯ пользовалась средством для укрепления ногтей и маслом для ногтей и ничего мне не помгло, ну а для роста ногтей тоже, наверное, не лучше. Поэтому мне кажется не стоит!
я про новую тушь 5 в 1 хотела сказать. Мне очень-очень понравилась. Взяла попробоватьу подруги, которая тоже от неё в восторге, и в тот же день заказала. Такими длинными и так быстро мои ресницы уже давно не делала ни одна тушь - ни Макс фактор, ни буржуа ни мери кэй. тем более за такую цену
Сама не пробовала, но моя сотрудница у меня заказала, через недельку заказы на эту тушь посыпались просто.я про новую тушь 5 в 1 хотела сказать. Мне очень-очень понравилась. Взяла попробоватьу подруги, которая тоже от неё в восторге, и в тот же день заказала. Такими длинными и так быстро мои ресницы уже давно не делала ни одна тушь - ни Макс фактор, ни буржуа ни мери кэй. тем более за такую цену
дйствительнодевчонки, а кто пользовался средством для роста ногтей? стоит ли покупать и действительно ли ногти растут быстрее?
а мне помогало и очень понравилосьЯ пользовалась средством для укрепления ногтей и маслом для ногтей и ничего мне не помогло, ну а для роста ногтей тоже, наверное, не лучше. Поэтому мне кажется не стоит!