Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

skaz

Вольный стрелок
Ответ: Стрельба

СО2 винтовка. Однозарядная. Шанхай.

nets

Все пройдет

в.1 vader, почему внутренний форум не есть полное зеркало наружного??? это все равно как жить на две семьи :)))
ну честно, сложно работать на два форума - с работы читаешь один, дома - другой :(
хочу все и сразу !!!!!

Vader

Remembering How She Bleed

ого, НЕТС озадачил, сам думаю над этим вопросом и склоняюсь к мысли что внутрисетевой форум надо убить т.к. у него нет будущего в локальной сети. Это называется варимся в своем соку - поэтому я делаю упор на инет-форум.Всех приглашаю в инет-версию.

KoLoB

KoLoB.cz

ого, НЕТС озадачил, сам думаю над этим вопросом и склоняюсь к мысли что внутрисетевой форум надо убить т.к. у него нет будущего в локальной сети. Это называется варимся в своем соку - поэтому я делаю упор на инет-форум.Всех приглашаю в инет-версию.
А чем вас готовые форумы не устраивают?

skaz

Вольный стрелок

Понимаешь, увлечение у нас несколько специфическое и единомышленников легче найти именно через интернет. А сговариваться о встрече сумчан на ганзах как-то не интересно.

Vader

В это воскр. идем?

Внутрисетевой сайт переезжает на новый адрес . Хотите сайт в нете? Кликайте в инет форуме по рекламе от гугла внизу страницы,будет чем заплатить за хостинг.

skaz

Вольный стрелок

Надо самому попробовать.

Vader

Ну все вот окончательный сайт -

Зверху