Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

Vader

Remembering How She Bleed
Ответ: Стрельба

Можно заказать шеврон кроу-хантера. Если набереться определенное кол-во желающих.Чем больше-тем дешевле. Обращаться в ПМ.

Останнє редагування:

nets

Все пройдет

Кроме мусора вороны уничтожают популяции на много полезных птиц,вороны разносят туберкулез,и в конце концов читайте охотминимум.
З.Ы. Вы бы как нибудь пришли в воскресенье...
И не только это. В Одессе, во время чумы губернатор города выставил по периметру стрелков, чтоб ни одна ворона не вылетела за пределы города, так как эта птица еще и чуму переносит

nets

Все пройдет

что то ветка начала загинаться. я далек от мысли, что причиной сему стали внеочередные выборы :))

Vader

О пропажа обьявилась! Че не приходишь?
Дык мы все здесь military.sf.

nets

Все пройдет

по причине отсутствия в городе-герое Сумы не являлся :)

ku20051

New Member

Привет всем. Стреляю с пневматики давно но не знал что в Сумах стока много любителей 4.5 . Мой арсенал Аникс 111, Иж 38м, МР 512 (усиленная), Hatsan 125. Где вы стреляете и когда будете собираться.? Где в Сумах продают РСР и по чем.

Vader

Привет всем. Стреляю с пневматики давно но не знал что в Сумах стока много любителей 4.5 . Мой арсенал Аникс 111, Иж 38м, МР 512 (усиленная), Hatsan 125. Где вы стреляете и когда будете собираться.? Где в Сумах продают РСР и по чем.
Собираемся каждое воскресенье. Сбор проходит на остановке, возле поворота с Кирова на Гамалея на 9 утра. Подробнее

skaz

Вольный стрелок

На встрече можно и РСР-вопросы обсудить.

Зверху