К550і

miha2

The person loving beer
Ответ: К550і

а какую флеш карту можна максимум на телефон??и какая нада вобше???ни где не могу найти!хто может скажет??

ambross0

PITBULL

Телефон супер!После К750 это небо и земля.Немного убивает поскрипывание задней кришки и заумность в настройках камеры,люблю простоту.Если когото смушяют кнопки,то я вам скажу от всего сердца,они на много удобнее и красивее чем на К750!!!!

ambross0

PITBULL

Вечер просидел что бы разобраться,поставил на этот телефон драйвера звука от К800ай,звук теперь с прежним не сравнить...

miha2

The person loving beer

Вечер просидел что бы разобраться,поставил на этот телефон драйвера звука от К800ай,звук теперь с прежним не сравнить...
а как ставить??и де их можно взять???а телефон не будет глючить???и какое качество звука после новых дров???:thankyou:

ambross0

PITBULL

а как ставить??и де их можно взять???а телефон не будет глючить???и какое качество звука после новых дров???:thankyou:
звук такой самый как в К800 ну я уже поставил от К610,погромче будут,орёт круче к 750 в 2 раза!Ешё дрова на камеру поставил 2.8 были 2.2!Вобшем вот тебе 2 ссылки,розберайся.Почему он станет глючить?

miha2

The person loving beer

звук такой самый как в К800 ну я уже поставил от К610,погромче будут,орёт круче к 750 в 2 раза!Ешё дрова на камеру поставил 2.8 были 2.2!Вобшем вот тебе 2 ссылки,розберайся.Почему он станет глючить?

ну скачал и што далие??я сам не розгребу

miha2

The person loving beer

што то не могу зайти на ссилки.не открывает страницу.

Зверху