Жаль с камерой такого не учудишь....Вечер просидел что бы разобраться,поставил на этот телефон драйвера звука от К800ай,звук теперь с прежним не сравнить...
а как ставить??и де их можно взять???а телефон не будет глючить???и какое качество звука после новых дров???:thankyou:Вечер просидел что бы разобраться,поставил на этот телефон драйвера звука от К800ай,звук теперь с прежним не сравнить...
звук такой самый как в К800 ну я уже поставил от К610,погромче будут,орёт круче к 750 в 2 раза!Ешё дрова на камеру поставил 2.8 были 2.2!Вобшем вот тебе 2 ссылки,розберайся.Почему он станет глючить?а как ставить??и де их можно взять???а телефон не будет глючить???и какое качество звука после новых дров???:thankyou:
ну скачал и што далие??я сам не розгребузвук такой самый как в К800 ну я уже поставил от К610,погромче будут,орёт круче к 750 в 2 раза!Ешё дрова на камеру поставил 2.8 были 2.2!Вобшем вот тебе 2 ссылки,розберайся.Почему он станет глючить?
You must be registered for see links
You must be registered for see links
что ты скачал?Тебе нужно только .zapf форматы а не .apf.Там читай всё внемательно!Я лично менял дрова через FARну скачал и што далие??я сам не розгребу