Кому ставят памятники в Одессе.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Кому ставят памятники в Одессе.

Унитарное не значит тоталитанное .Не путайся в словах.
А причём-тут Тоталитарное до Унитарного ? Я говорю что Украина Унитарное государство : значит дело всех граждан Украины что делается в любой точке Украины (в том числе и что делается с памятниками)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Кому ставят памятники в Одессе.

А причём-тут Тоталитарное до Унитарного ? Я говорю что Украина Унитарное государство : значит дело всех граждан Украины что делается в любой точке Украины (в том числе и что делается с памятниками)
Згоден.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Кому ставят памятники в Одессе.

Блин, достали со своими памятниками, .....! Вы, Супер-Граждане, орущие о своей гражданской позиции, кто из вас помог своему соотечественнику (незнакомому, - тому-же бомжу) реабилитироваться в жизни? (Не имею ввиду подачку.) Вам, ужасть-то какая, памятник Екатерине в Одессе мешает?!!! А уроды, коих вы выбираете, не мешают? Прежде, чем орать, сделайте хоть что-либо достойное в своей жизни. А п#здеть - не мешки ворочать! Уроды циничные.
1) Если достали памятниками - кто тебя заставляет эту тему смотреть ? :)
2) Причём-тут кто помог ? Если для вас Памятник императрице которая не один миллион украинцев уничтожила , ни чего не значит - это ваши проблеммы . Я лично не хочу что-б в моей стране были такие памятники . (насчёт помочь : от куда вам знать кто кому помогал в этой жизни что-б так цинично говорить мол вы все никому в жизни не помогли . А вы помогли ?)
3) Не знаю за кого вы голосовали , но мне за того за кого я голосовал не мешают :) (поэтому и хочу что-б они выполняли обещания , в том числе и недопуская подобные памятники)
4) Сначала сделай хоть что-то полезное сам , перед тем как упрекать других и поливать грязью некоторых политиков . И вобще тема про памятники , ты так и не соизвоился сказать ты за помятник этой диктатору или нет :)

mi][a

Человеку нужен человек

интересно....
кто заказал памятник? кто оплатил? кто внес предложение об его установлении?

lyolia

Забанен

Не удивлюсь если окажется что Мерия Москвы :D
Пошто, окаянный, "Мерию" московскую с большой буквы пишешь?;) Кстати, выложите фото изваяния, дабы иметь возможность прельстить свой взор
предметом столь противоречивым (в рамках страны) .

Что касается неприятия памятников: вот возьму и совместно с Kramar-ом
открою памятник пингвину!!! Пусть потом все виндовсятники завистливыми глюками изойдут.:D

HNIW

Member

памятник слава Богу в субботу открыли и все верещания свидомых только сотрясли воздух

тема себя исчерпала

Merime

New Member

памятник слава Богу в субботу открыли и все верещания свидомых только сотрясли воздух
а несвідомі в черговий раз продемонстрували своє тупоумство й обмеженість, а дехто заодно й безкультур'я.

HNIW

Member

а несвідомі в черговий раз продемонстрували своє тупоумство й обмеженість, а дехто заодно й безкультур'я.

гав-гав продолжаем? а караван идет мимо

и в Одессе на мнение свидомитов нас..ли, впрочем это только начало...

Зверху