Nokia 6270

Тарик

New Member
ну как по мне ... то телефон хороший , пользуюсь 7 месяцев , за всё время сколько не ранял , всё норм, единственный лаг был что когда ставил пароль на клавиатуру то заглючило неработал пароль, а так не жалуюсь, мобила то что нада.... Хотелось бы конешно найти прошивку на него.

bob

Member
Модератор
НАРОД, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ТРАБЛА С NOKIA 6270. ВООБЩЕМ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ВКЛ\ВЫКЛ. ОН НЕ ПАДАЛ, НИЧО В ЭТОМ РОДЕ НЕБЫЛО, ТУПО ОТКЛЮЧИЛСЯ....БАТАРЕЯ ПОЛНАЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИСС
Заводская недороботка данной модели
В Сервис, Денег должны взять немного (-:

Shake

Артем_Криничний
Ответ: Nokia 6270

это хотел спросить как установить что бы данные при передаче сохранялись не на телефон (как это у меня) а на карту памяти?
пожалуйста отзовитесь владельцы этого древнего телефона!

L_e_h_@

New Member

это хотел спросить как установить что бы данные при передаче сохранялись не на телефон (как это у меня) а на карту памяти?
пожалуйста отзовитесь владельцы этого древнего телефона!
Присоединяюсь к вопросу

GrizlI

Member

Прошу у кого есть дайте проигрыватели для этого телефона... Или любой другой софт, игры, темы...

GrizlI

Member

У меня такой вопросик можно ли динамики с телефона Нокиа 6233 поставитьь на 6270???

bob

Member
Модератор

нет, они по размеру разные, в 6270 круглые, а в 6233 прямоугольные

GrizlI

Member

У меня такой вопрос:"Вобщем у меня память телефона заблокирована, тоесть я немогу создавать, смотреть и т.д. контакты на телефоне." А получилось всё так: поменял заводской защитный код телефона на свой личный, и забыл его...Что делать? В телефонной книге остались мне очень нужные номера... Подскажите кто-нибуть что делать, или может быть кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, как с неё выйти...? Заранее спасибо!

Зверху