Гаснет экран

Маришенька

Life is different colours
Помогите пожалуста,у меня в ноуте начал гаснуть экран,видно одни тени,
потом цвет появляется.Что это может быть и что надо зделать???Помогите!
Если такая тема есть покажите пжл.

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘
Ответ: Гаснет экран

Пришёл ко мне знакомы (недавно) у него была такая проблема: гас экран на ноуте, когда запускаеш игру чёрный экран ну и куча всяких неприятностей... Я перебил винду и всё работает на ура!

Прикол в том что я ему не ставил дрова на монитор и ноут пашет афигенно не глючит... Когда ставлю дрова на моник начинает глюкать видуха... Попробуй может ченить выйдет у тебя!

Маришенька

Пришёл ко мне знакомы (недавно) у него была такая проблема: гас экран на ноуте, когда запускаеш игру чёрный экран ну и куча всяких неприятностей... Я перебил винду и всё работает на ура!

Прикол в том что я ему не ставил дрова на монитор и ноут пашет афигенно не глючит... Когда ставлю дрова на моник начинает глюкать видуха... Попробуй может ченить выйдет у тебя!
Пасибки!Попробую!

Andys

New Member

что за зверь?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

А тема и мне интересная.
В двух экземплярах WinXP видел: после диагностики "винда восстановлена после сурьёзной ошибки" стал гаснуть экран как при включенном энергосохранении, хотя все настройки оного орут "никогда!". Заставки / скринсейвера нет. В БИОСе тоже такой ерунды нет. 99% ясно - спасёт переустановка - но лень...

Bug

New Member

Случяется похожая ситуация.ПК работает но на экран ничего не выводится.После перезагрузки пишет что проблема в драйвером видеокарты.Так что скорее всего в остальных тоже самое.лучшим вариантом конечно есть вариант смены на другую видеокарточку и посмотреьт что будет .А пока можно попробовать переустановить драйвер и т.д

Маришенька

Самое интересное что ниче не пишет,просто видно конуры и все,если чуточку экран "поправить"потрясти всмысле,то появляется цвет.

Bug

New Member

Самое интересное что ниче не пишет,просто видно конуры и все,если чуточку экран "поправить"потрясти всмысле,то появляется цвет.
поправить-потрясти?!!
так может у вас вообще где-то контакт с видеоданными пропадает?
думаю следует отнести по гарантии, так как похоже на проблемы с железом.

Fill

Кот

Маришенька, судя по описанию, у тебя, возможно, гаснет подстветка LCD монитора. Это - в сервис-центр.

Не буду рассказывать принцип работы LCD (гхм..)

Если отключается внутренняя подсветка матрицы, возникают вот такие "одни тени".

Странно, что никто не озвучил этот вариант.

Зверху