B budic модный парень!!!!!! 12.11.07 #11 Ответ: Гаснет экран попробуй шнур от моника дальше воткнуть у меня такое тож было
S Salve Модератор Модератор 12.11.07 #12 Ответ: Гаснет экран budic сказав(ла): попробуй шнур от моника дальше воткнуть у меня такое тож было Натисніть, щоб розгорнути... да вы батенька ламер какой шнур к монику на ноуте?)
Ответ: Гаснет экран budic сказав(ла): попробуй шнур от моника дальше воткнуть у меня такое тож было Натисніть, щоб розгорнути... да вы батенька ламер какой шнур к монику на ноуте?)
B budic модный парень!!!!!! 24.11.07 #13 Ответ: Гаснет экран salve-31 сказав(ла): да вы батенька ламер какой шнур к монику на ноуте?) Натисніть, щоб розгорнути... ой блин!!!сори ступил!!)
Ответ: Гаснет экран salve-31 сказав(ла): да вы батенька ламер какой шнур к монику на ноуте?) Натисніть, щоб розгорнути... ой блин!!!сори ступил!!)
setty Граф 24.11.07 #14 Ответ: Гаснет экран даже если представить себе такой шнур интерестно "по какой локоть" "дальше" его туда пихать...
Ответ: Гаснет экран даже если представить себе такой шнур интерестно "по какой локоть" "дальше" его туда пихать...