Ответ: Юлія Тимошенко
C Юлей всё ясно - климакс рулит!
Что же касается вопроса вступления Украины в НАТО,- я, чесно сказать, в немалой степени огорошен поползновениями наших, т.н., "патриотов". Сначала они якобы гордятся славным прошлым украинского козачества, непоколебимой воинской силой предков и неистребимой жаждой "бути господарем у власній хаті", но когда речь заходит о членстве (слово то какое!) в НАТО, поджав хвосты, рвутся под отеческое крыло официально узаконенной террористической организации. Удивительная метаморфоза происходит с национальной гордостью этих лже-патриотов прямо на глазах. Это ведь так "автентично та національно-свідомо" посылать своих детей убивать стариков женщин и детей в новые Югославии, Афганистаны, Ираки. А как
патэтически будет смотреться наш соотечественник на фотографии, сделанной после неравного боя с террористами,( искусно маскирующимися под мирных жителей. ) Только представьте себе - зачехлённый в припавшую пылью амуницию, вооружённый по всем правилам современного боя, статный красавец с белоснежной улыбкой на
опалённом южным солнцем лице, позирует фотографу на фоне ещё дымящихся развалин ( два часа назад бывших чьим-то домом.) Эту трогательную, вызывающую умиление и всплеск национальной гордости, картину, не смогут очернить никакие доводы злопыхателей. И ничего, что
чуть встороне ( да здравствуют пиксели!) лежит разорванное тело трёх
летнего ребёнка, с вывалившимися из рваной осколочной раной, перламутровыми кишками, на которых уже ползает зелёная муха. Да и сгустки крови уже почернели и не вызывают первоначального отвращения. (Очень жаль, что фотографии не передают того особого сладковато-острого запаха после боя: изысканый букет горелого пороха,
тротила и крови. Те немногие, кто воевал поймут о чём я, Так пахнет смерть.) Но правда состоит в том, что вместе с фотографией вы можете
получить ещё и похоронку. Ведь у того убитого ребёнка есть отец, родительская любовь которого, благодаря "миротворческой деятельности"
вашего чада, превратилась в слепую ярость...
Будь моя воля, я бы всех НАТО-филов во главе с политиками отправил в
Ирак и Афганистан, а через годик позволил бы оставшимся в живых голосовать за вступление в альянс, вместе с постаревшими матерями не вернувшихся из "командировки" отпрысков. Дерзайте!