Позеры

• Автор теми prz
  • Дата створення
Статус
Закрита.

[static]

New Member
Ответ: Позеры

о бл...терь все налево и направо кричат шо они позері,ну шо за город:x

supafly

Member

ЗЫ. И хватит говорить "твоё мнение никого неинтересует" - не вам решать..

не поверишь, оно меня действительно не интересует %)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

хуйзнает может я отстал от жизни, но в Сумах позеров в современном понимании термина походу нет
разве что Алекса год назад)
а причем позерство к рок-группам, которые по механике шоубиза должны выглядеть эффектно, я вообще не понимаю...

YoriG

Фалломорфизм.

а причем позерство к рок-группам, которые по механике шоубиза должны выглядеть эффектно, я вообще не понимаю...
Ну накаонец-то я услышал то чево ждал:)
Действительно,причём позерство к рок-командам?!:shock:
Ну давайте на-примар таже Фобия следующий раз выйдет ваще хоть без малейшева понта и отгрыет так же(скромненько так постойм,паиграем,чёта там попайом.кароче всё так мирненько спакойна,без всяких там зае**сов). Ну и как это будет сматреццо???:|
Группа на сцене шоб произвести максимальный эффект должна выглядить как минимум уверенно,а не большие понты(если не переусердствовать)как раз этому способствуют.Так что говорить о позерстве групп как на сцене так и в то что ани играют(чуваки играют то шо их прёт)не имеет под собой ничево кроме "о,ани такие вот крутые,нада их обосрать".
Вот что я думаю па этаму поводу:)

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: Позеры

Так что говорить о позерстве групп как на сцене так и в то что ани играют(чуваки играют то шо их прёт)не имеет под собой ничево кроме "о,ани такие вот крутые,нада их обосрать".
Вот что я думаю па этаму поводу:)
ты асёл! =) ето подача материала, она ничего общего с позерством не имеет!

Hailstrеamer

Throwdown

гм ненаю как насщет групп но я как то позерами щитаю тока 13-16 летних девачек и мальчиков каторіе вазамнили себя имаками и готами только патамушто ито модно.чрез пару месяцев будет модно инди-и все станут віглядеть как инди.слава богу металкоровских позеров еще нету,но что странно что металкор аказуеться всех уже заебал.хатя на 100% я уверен что в городе только единицы шарят в филасофии металкора и знают ету музыку паглубже чем адин As i lay dying
Что за бред?....при чём тут эз ай лэй даин? тоже мне эталон металкора нашёл....и ваще может дашь пару советов как стать металкоровским позёром? выучить брэйкдауны и носить на шее барабаны? особой, так сказать, металкоровской культуры я не замечал, ни в одежде, ни во внешнем виде....так что нефиг лепить фигню.....выходит мы одни из тех единиц которые знают больше металкоровских групп чем один эз ай лэй даин.....так шо нам с тобой гиперзачот......

[static]

New Member

Что за бред?....при чём тут эз ай лэй даин? тоже мне эталон металкора нашёл....и ваще может дашь пару советов как стать металкоровским позёром? выучить брэйкдауны и носить на шее барабаны? особой, так сказать, металкоровской культуры я не замечал, ни в одежде, ни во внешнем виде....так что нефиг лепить фигню.....выходит мы одни из тех единиц которые знают больше металкоровских групп чем один эз ай лэй даин.....так шо нам с тобой гиперзачот......
номер рас- а что ж тада эталон металкора?
номер два-имхо любое направление музыкального жанра имеет сваи характерные черты,по которым собствено и отличается от всех остальных.металкор не является исключением.и если ты культуры металкора не замечаеш,ето не значит что ее нет.

Hailstrеamer

Throwdown

эталон металкора?....та он хоть калибан или All that remains, Катаракт и.т.д.....эз ай лэй даинг - этор самый обычный ничем непримечательный металкор.....
а какая же культура металкора?....хоть пару отличительных признаков если можно....

Статус
Закрита.
Зверху