Оружие для самообороны в Сумах

Bug

New Member
Ответ: Оружие для самообороны в Сумах

Кто, что может сказать про электрошокеры? Где можно купить, какое, эффективность на основе личного практического применения и т.д?

SunShine

New Member

Прочитай выше буквально пару сообщений

Bug

New Member

Не заметил.Но особо читать там нечего, поскольку анди написал не очень прадивые истории, мол преступник с больным сердцем будет терроризировать всех и вся.И даже если так, то кому это надо какое у него сердце, если он угрожает тебе физически?
Ну и всё-же, в сумах их где-то продают?

W

Williams

Guest

Недавно игрался с софтейром олная копия p90. Так в результате чуваку под кожу загнали шарик. А стреляет он очередью. Так что если за 3 секунды выпустить в него десятка два шариков - мало не покажется.

Тут в Киеве есть даже игра такая Стрйкбол. Бегают по лесу и отстреливают друг друга. На честность конечно)

Лично мне больно не было. Но если в лицо и не один шарик то думаю я бы задумлся о нападении.

Andy

Well-Known Member

Электрошокеры не рулят! Мощный не купиш, а слабые ...

Страйкбол остается страйкболом. То еще слабее чем пневма. Чисто спортивное оружие, с ним только хорошо по лесу бегать и в друзей пластмассовыми шариками пулять :)

fisker

драменбумцер

cколько стоит електро шок?

Bug

New Member

cколько стоит електро шок?
электрошок можно и бесплатно устроить )) а от где электрошокер можно купить меня тоже интересует.

Электрошокеры не рулят! Мощный не купиш, а слабые ...
Что есть слабый и что есть мощный?Имеете ввиду слабый это когда без летального , а мощный с летальным?Тот кто делает электрошокеры наверное же головой думает.Если он будет выпускать такие от которых пользы как с козла... то кто будет их покупать?С другой стороны это у нас так получяется что их днём с огнем не найдешь, а в сами знаете каких строана хих довольно уже давно используют как полиция так и цивильные, так, что наверное как ни как а погресс относительно мощности электрошокеров есть.И третье, меня когда-то так розрядилась обычная лампа кинетрон ещё с ламповых тв, что мало не показалось, так она ведь не предназначена для этого.Так, что если этот шокер имеет хоть половину той мощности, что кинетрон, то смысл покупать есть.

Останнє редагування:

HNIW

Member
Ответ: Re: Оружие для самообороны в Сумах

Эх жаль :( а то по российским сайтам налазился. а там пишут что они могут у них использоваться свободно
те шокеры которые реально здорового качка выведут из строя нельзя, а те что разрешены по параметрам быстро вывести крупного человека не смогут и у тебя будет реальный шанс ощутить свой шокер засунутым тебе же куда-нибудь...

реально эффективные шокеры может использовать по закону только милиция

еще обращаю внимание всех что баллончики без экстрактов перца плохо действуют на пьяных и собак

krimart

Member

отвёртка! хоршо подействует на пяних и собак

Зверху