Ответ: Где найти нормальный комп. магазин?!
:furious:магазины которые мне заведомо ненравяться: трахион, бмс лайн,бомонд:furious:
(поломалась у меня в прошлом году материнка (старая 370сокет) при вкл кулер трохе провернеться и все....отнес им в ремонт ..те посмотрели (в БМС ) взяли20грн за осмотр сказали шо ей пипец ремонту не подлежит..прихожу домой думаю а шо терять переставил на материнке перемычке какието и чудо заработала!! и досихпор нормально работает......и шо про них думать, и как они ее так смотрели.непонятно...??:furious:
продал в январе 2006 старый комп ...искал лучший....в магазине на харьковской 12 предложили пентиум 3 веник20 гб 256мб видео 32мб сд-рв за 700грн предлагали гг(конец января2006 года,я почти такойже еле за530 продал а они за 700 предлагают пипец, говорю че так дорого---да там же комплектующие фирменые ..ггг)
в ешопе тоже дорого предложили б/у системник
про бомонд вообще молчу(говорят программатор 80грн стоит если можно за 35купить..) вообщем купил системник заметно лучше чем то шо предлогали на харьк12 в ешопе..
в би компе на воскресенсой спрашивал за проц атлон3000+(754сокет)-155грн (у них же в прайсе плохо расписаны комплектующие невидно проц на каком ядре описание мат платы..надо самому искать..) говорю можно узнать на каком ядре основан проц атлон3200+(754с)-155грн продавец говорит незнаю ..а можно узнать говорю --он нет нельзя типа это невозможно...
если на старом ядре проц яб некупил а если на venice то купилбы..а так получаеться наугад береш..
а когда открылся на месте умки ихний второй магазин би комп то там без проблем продавец посмотрел сказал шо на venice ..но уже мне проц ненужен был..
цены нравились в компьютер ленде но уже они стали такие же как в росте
р.s. в компсервисе и ешопе моглиб сделать офис получе..а то и на магазин непохоже..в компсервисе мало шо есть на витрене ....
в ешопе коробки всякие под ногами валяються ..наверное нехватает площади помещения.....бери шо хочеш шоб незаметили и иди себе
....прайс на сайте е-шоп не в архиве чето ...