The Rasmus!!!:)

Статус
Закрита.

Hailstrеamer

Throwdown
Ответ: The Rasmus!!!:)

а где вы там в расмусе стиль увидели какой-то??...сопливо и попсово всё у них...им далеко до тяжёлой музыки.........и ваще если человек слушает эту группу значит он в тяжёлой музыке ни черта не разбирается

Heartgrame

Member

а где вы там в расмусе стиль увидели какой-то??...сопливо и попсово всё у них...им далеко до тяжёлой музыки.........и ваще если человек слушает эту группу значит он в тяжёлой музыке ни черта не разюирается
:evil: ты уже задолбал....
сиди себе и слушай свой тяжеляк...
или ты думаешь что всем должно нравится то , что слушаешь ты???????????

Heartgrame

Member

мне всёравно.
я слушаю то, что мне нравится-остальное меня не интересует..
кстати мне творчество расмуса не сильно нравится, но я не говорю таких тупых фраз как вы.

Останнє редагування:

ацтойная нидейскайа группа. стиль-стиль де он? просто туловище поет всоим голосом и все.
ііііііі

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: The Rasmus!!!:)

а где вы там в расмусе стиль увидели какой-то??...сопливо и попсово всё у них...им далеко до тяжёлой музыки.........и ваще если человек слушает эту группу значит он в тяжёлой музыке ни черта не разбирается
а ето причем?! Я магу слушать расмус и при етом неплохо розбераться в тяже... ето ты загнул с фразой...
Расмус не есть тяжелой музыкой... ну и? так что? теперь сразу какашкай апзывать будите? Если он нравиться милионам- значит чтото в нем всётаки есть...

denial

Amhrán na bhFiann

Да, Расмус - это не тот тяжеляк от которого сносит крышу и разбиваются гитары на сцене. Однако у группы есть свой определенный, пусть и не всем понятный стиль. Расмус были моей первой рок-группой. И не смотря на их "попсовость" щас ниче легче рамштайна на слух не переношу :)

Hailstrеamer

Throwdown

:evil: ты уже задолбал....
сиди себе и слушай свой тяжеляк...
или ты думаешь что всем должно нравится то , что слушаешь ты???????????
во-первых я никого не долбал.
во вторых слушайте ради бога папсу и думайте ради бога что вы слушаетет хорошую музыку.
в-третьих что мне слушать я как нибудь сам разберусь))

_Shadow_

New Member

АААААААа!ваши типичные фразы снова пошли в ход!!!!!!!сколько можно говорить на них отстой????для вас это отстой но не значит что для других!!!!!!!!все группы должны играть тяжолую музыку?только тогда вы сможете её уважать?какая вам разница как они поют?не нравиться они ж не застиавляю вас их слушать!!!!!!!!!!мне допустим не нраветься тяжеляк!!!!но я же не гоню на него!и не стремлюсьт в нём разбираться!!!!если я не разбираюсь в нём так я отстой???????арт рок это не тяжеляк ,так это тоже отстой!думайте иногда перед тем что написать!!!!!!!!!!

_Shadow_

New Member

от Расмуса сносит крышу у его фанатов!у кого то сносит крышу от Димы билана!так их убить может нада!!!!!!!!!??????????
Расмус это не попса!эсли бы он таким являлся то критики его так бы и оценили!!!!

Статус
Закрита.
Зверху