The Rasmus!!!:)

Статус
Закрита.

_Shadow_

New Member
Ответ: The Rasmus!!!:)

Стинг тоже считается попсой,а вы попробуйте так сыграть!музыка это искуство,в каком бы стиле её её не играли!!!!!

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: The Rasmus!!!:)

Стинг тоже считается попсой,а вы попробуйте так сыграть!музыка это искуство,в каком бы стиле её её не играли!!!!!
я то с тобой согласен, только вот всё ето мона было написать в одном сообщении, ато опять забанят... смотри мне!:hooligan:

_Sh@vo_

New Member

тему нада удалить нах!!!
расмус-отстой не потому што это не тяжеляк а потому што это расмус

_Shadow_

New Member

ну это ты так думаешь!а я так не считаю!по этому расмус не оцтой!потому что его любят!вот когда тебя так будут любить тогда и поговорим!

Hailstrеamer

Throwdown

не нравиться они ж не застиавляю вас их слушать!!!!!!!!!!
тебе б надо грамоте письма научиться....но дело не в этом....ты создал тему для того что бы тут только хоршее про них говорили?.....ты реально поддаёшься на провокации.....нужно иметь собственное суждение о группе а не доказывать с пеной у рта, что тут все неправы.....ты создал тему и должен был догадаться, что есть люди которые эту группу ненавидят.......меня например тошнит от неё, так что, я не могу высказать своё мнение?......если ты хотел что бы дискусий здесь не было то надо было назвать тему так: "Комната для фанов рамсуса".....и всё.....чем ты недоволен я непонимаю.....помоему всё закономерно.

зЫновій

зинолюбитель

Ты думашь то что трудно сыграть то рок?
эта тема не токо для того что бговорить какие они классные!
если ты их фанат(ка) то научись достойно принимать критику!

SpeedF1re

Spitfire

тебе б надо грамоте письма научиться....но дело не в этом....ты создал тему для того что бы тут только хоршее про них говорили?.....ты реально поддаёшься на провокации.....нужно иметь собственное суждение о группе а не доказывать с пеной у рта, что тут все неправы.....ты создал тему и должен был догадаться, что есть люди которые эту группу ненавидят.......меня например тошнит от неё, так что, я не могу высказать своё мнение?......если ты хотел что бы дискусий здесь не было то надо было назвать тему так: "Комната для фанов рамсуса".....и всё.....чем ты недоволен я непонимаю.....помоему всё закономерно.
Во-первых:Shadow девчёнка.
Во-вторых:ЗАЧЁТ,ЧУВАК,ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!Лучший пост в теме!
:punk::punk:Уррря да здравствует справедливость :clap2::clap2:

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥

Shadow,Спасибо большое,что создала тему!Плиз,выложи адрес того форума, что оставляла раньше!
ЗЫ: Расмус очень даже люблю.

_Shadow_

New Member

Во первых, пишу я так как хочу,не нравиться не читай!
во вторых,я не запрещаю высказывать вам ваши мысли,просто можно делать этонормально,не задевая этим других.если вам так не нравиться группа,зачем писать сюда?????я уже поняла вашу точку зрения зачем лить гадости.я в вашу сторону ничего обидного не говорю.дискусия должна быть основана на уважении друг к другу.

Статус
Закрита.
Зверху