Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Merime

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Передвиборчі реклами

стосовно КПУ і церкви. Більш несуразного об'єднання важко уявити. Це як молоко з оселедцем. І відстоюють і обьєднує іх на цю годину єдине - лобіювання інтересів Москви.
Це не просто нонсенс - це наруга і для справжніх віруючих і для істинних комуністів-атеїстів. Але чого не зробиш, коли "старший брат" просить.

Для меня хватает одного только отрицания Голодомора, чтобы вывести меня из себя. Я жажду международного трибунала над преступниками, погубившими так много моей родни. А главное - запрещения зверской идеологии, как был запрещен фашизм.
[/B]
Не будемо забігати наперед і формулювати вирок цього трибуналу, але те, що він відбудеться - рано чи пізно- я в це вірю. Кров замучених волає про це.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Комунистическая партия

Комуністичну партію давно треба було заборонити .

zergius

New Member

Комуністичну партію давно треба було заборонити .
Через это уже проходили - как Вы думаете откуда есть пошла Социалистическая партия Мороза?
Все очень просто, когда запретили коммунистическую партию, Мороз создал Социалистическую партию, не то чтобы как преемника, но где-то близко к этому.

А потом коммунистическую партию опять разрешили. По датам точно не скажу, но это было в начале-середине 90-х.

Life-ua

+ плюс - минус

Через это уже проходили - как Вы думаете откуда есть пошла Социалистическая партия Мороза?
Все очень просто, когда запретили коммунистическую партию, Мороз создал Социалистическую партию, не то чтобы как преемника, но где-то близко к этому.

А потом коммунистическую партию опять разрешили. По датам точно не скажу, но это было в начале-середине 90-х.
В некоторых странах это сделали ;) Пример всему голова - может и у нас когда-то сделают :)

zergius

New Member

В некоторых странах это сделали ;) Пример всему голова - может и у нас когда-то сделают :)
В некоторых странах и советскую систему быстро демонтировали, а у нас пытаются скрестить ужа с ежом - чтобы чиновники могли делать что хотят и за это ни перед кем не отвечать, и чтобы при этом бизнес развивался и с радостью платил им налоги.
Получается парадокс, достойный театра абсурда, вот поэтому и все у нас "не как у людей".

Bug

New Member

А кто виноват?Народу нравятся сказочки про коммунизм.Только коммунизма всё нет как и небыло а коммунисты (с ихними замашками) как были у власти так и остаются.Но народу того не понять.

bsv

Странник

KOCTa
Кто вас агитирует? Я лишь высказал свое мнение или по вашему это агитация?
И в целом мне не понятен предмет нашей дискуссии. К чему этот вводный курс в историю Украины? я не зацементирован в прошлом. Есть еще настоящие и будет еще будущие. По этому и нужно думать про настоящие и про будущие.
А вы мне все про прошлое и прошлое.
- Если я голосую за КПУ это еще не значит, что я коммунист. Сегодня сложились такие обстоятельства, (про них я писал в посте ) исходя из которых, более или менее приемлемый вариант это КПУ для меня ИМХО.
Более подробно можно почитать вот тут

УПА -

Останнє редагування:

zergius

New Member

KOCTa
Кто вас агитирует? Я лишь высказал свое мнение или по вашему это агитация?
И в целом мне не понятен предмет нашей дискуссии. К чему этот вводный курс в историю Украины? я не зацементирован в прошлом. Есть еще настоящие и будет еще будущие. По этому и нужно думать про настоящие и про будущие.
А вы мне все про прошлое и прошлое.
- Если я голосую за КПУ это еще не значит, что я коммунист. Сегодня сложились такие обстоятельства, (про них я писал в посте ) исходя из которых, более или менее приемлемый вариант это КПУ для меня ИМХО.
Более подробно можно почитать вот тут

Про УПА –
Цытата:из Виктор Полищук
"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)"

УПА боролись за Украину с Украинцами. Даже для Украины они были, есть и будут бандитами и фашистами.
Были ли врагами УПА лично для Вас или Ваших родственников?

Так вот, относительно коммунистов - я считаю их врагами, даже только за факт голодомора, от которого у меня пострадали родственники два поколения назад. Хотя моя бабушка, пережившая голодомор, всю жизнь считала "бандеровцев" врагами, а тех, кто устроил голодомор - нет.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Герои УПА

Наскільки я розумію це говорить прихильник партії, під час правління якої в Україні було знищено людей більше, ніж під час фашистської окупації.

Як то кажуть: "А судьи кто?".
Что вам плохого сделала Коммунистическая Партия Китая?
Вы спросите - причем здесь Китай?
А я спрошу – причем здесь современная партия КПУ?
Обвинять современных коммунистов в преступных действиях прошлого, равно сильно что обвинять в этом Китайцев.
И если обвинять, то под обвинения попадают 94% депутатов ВР, так как они все в прошлом партийные и присягали верностью коммунизму.

PS: Творил репрессии не коммунизм, а коммунисты. Которых уже давно нет в живых.

Зверху